北京哪里回收爱彼手表|爱彼手表回收价格大概多少钱愛彼研發齣一種特殊復雜的雙麯麵防眩目蓝寶石水晶玻璃錶镜,内外錶呈现圆顶狀,錶麵麵從錶盤6點至12點的直线爲對稱呈现齣圆弧外型,巧妙運用縱深、透视和光线效果,培養共同的视覺層次。 這種懸浮的覺得,其實更多是來自于其共同的蓝寶石镜麵。大膽捨棄錶外圈與錶框,愛彼在CODE 11.59係列裏的運用的特殊设计镜麵,從照片上可能看得不够逼真,但實践戴上錶款你會發现自己有點晕,由于這個镜麵的内部麯度是垂直與水平兩處的弧度不同,也就是说:想像你站在北京鳥巢裏頭,你的脚底還踩着上下整個颠倒的鳥巢,頭顶的弧度往上,脚底的弧度往下,這個几乎讓愛彼錶廠在開發時頭疼地要發狂的蓝寶石镜麵,兩個麯度的设计,不但在外觀上有不可思议的弧线,往内一探又有着“萬丈深淵”的迷幻。就像是最近智能手機所盛行的全屏设计,這個無遮蓋的全屏蓝寶石镜麵,是讓我有點忍不着手指要開端在上麵刷屏。 最讓你忍不着刷屏的可能不隻是這個有迷幻效果的全屏镜麵,而是這個似乎怎樣看都是彎麯的時標,還有究竟有幾切麵的刻度。18K金的3、6、9、12時標并不是平整的外錶,而是整體外錶都是弧型麯度構成,刻度则是多重切麵的设计;過往的AP錶款麵盤上的品牌標志多半爲印製上去,CODE 11.59係列的品牌標志是以24K金切割而成平麵设计,假设認真看,你會發现愛彼法语原文字體锐角與细线交错,這個在整個纯金標志製造時應戰重重,每一個字母之间有一根很细的线接连着,這些小细節都精緻地讓你美不胜收。 固然没有外部錶圈,但CODE 11.59腕外錶盤上確實有錶圈時標设计,不過這個錶圈不是在麵盤上叠加上去的,而是固定在镜麵内;錶款细長指针也是雙切麵设计,搭配细長縴细的秒针,尾端是個小圆形的小细節。假设你對CODE 11.59饱和的麵盤成色感到獵奇,不需求狐疑這是公關圖片修饰的效果,由于CODE 11.59係列三针與计時錶款的麵盤是需求多層反覆工序處置的漆麵工藝,麵盤色浓鬱而饱和,有蓝、黑、白三色,消费數量有限的三问報時、陀飛轮樣式则爲突變深蓝珐琅麵盤,也是我最喜歡的樣式。CODE 11.59是包含瞭愛彼製錶如何發挥到極緻的工藝想法整閤,也是永遠不可能被復製的研讨讲究,是的,牠是圆錶,但牠又不盡然是塊全然的经典圆錶。 假设你够认真,會發现CODE 11.59錶款中層錶殼是圆中帶八角,八角中帶圆的特殊设计。假设说皇傢橡樹代錶瞭愛彼八角形殼型的设计纪元,那麼CODE 11.59则更深一層的演绎瞭八角殼型。CODE 11.59係列的呈现意味着愛彼將有三大支经典產品线:皇傢橡樹、韆禧以及CODE 11.59,年產量不斷维持在4萬左右的愛彼錶,會不會由于新產品线的參加而有所改動?總裁Francois-Henry Bennahmias錶示:年產量暂時不會做任何调整,不會由于新產品线參加就改動這個平衡,维持四萬產量是愛彼以爲目前最好的效能狀態,因此CODE 11.59係列的參加,意味着其他產品线會略微减少產量。 北京哪里回收爱彼手表|爱彼手表回收价格大概多少钱愛彼爲瞭這個一齣生就曾经必定受人注目的寶貝,早曾经佈置瞭六枚自廠自製的機芯恭迎,全新自動上链4302機芯相较于另一枚曾经推齣约15年有馀的自製3120自動上链機芯,4302直径略大(32mm)、厚度较大(4.8mm),另外振频相较于3120進步到较主流的4赫兹,但動力储存也進步到70小時左右。另外值得留意的是4401自動上链码錶的推齣,這也是愛彼近代少有的全新整閤型自製码錶機芯,讓不斷等候愛彼在码錶技術上可以有所作爲的朋友,十分振奮。關于這枚自動上链機芯確實有很多诱人的设计,不過這個我们留到下次篇幅再细细说明。 前往愛彼瑞士總廠時,我是帶着一些取材的任務而去,不测發现愛彼在過去百年内,發明瞭不少錶殼设计齣奇且共同的腕錶,其中1961年以直线與圆形分離的錶殼,讓我聯想到荷蘭著名藝術傢懞德裏安;1962年不對稱的涡形錶殼设计,在那個太空年代電视機枕形设计當道的時期,愛彼的想法和作法不斷都很與眾不同。 到瞭1972年一位到往常仍然帥劲十足的皇傢橡樹降生、2002年超级流线又锐利矛頭的Concept係列腕錶问世,愛彼在錶殼的外型打造上,不斷都站在超越時期與主流思想的大膽作爲立场,這一次的CODE 11.59係列背负着愛彼的盛名,也承當瞭眾人的翘首注目眼光,你對愛彼交齣的通關密码,可還稱心? 聽说這個係列可能没有中文稱號,這個我在去年11月底就偷偷到佈拉蘇丝愛彼錶廠预览的最新係列錶款。2019年愛彼终于答復瞭我们:到底除瞭皇傢橡樹之外,還有什麼可以讓我们繼续留戀憧憬?愛彼丢齣瞭一個CODE,往常就來看看這個又稱爲CODE 11.59的係列錶款有什麼過人之愛彼的全新CODE 11.59係列,具有全新的轮廓、構造與外型设计。 北京哪里回收爱彼手表|爱彼手表回收价格大概多少钱 说真實话,要改款经典设计曾经非常不容易,愛彼竟然在如此勝利的製錶位置與市场錶现下,膽敢设计齣一個全新錶殼,并且從三针经典到计時码錶,同時也有復雜功用如萬年歷、陀飛轮、三问報時樣式,一口吻推齣六款最新一代機芯,其中有三枚是全新自製機芯。當我们讨论腕錶设计,我们先講“型”,無疑地皇傢橡樹在八角形的錶殼设计上,曾经具有瞭天王级的位置。但就是由于市麵上百分之九十以上的錶殼设计都是圆形,皇傢橡樹的突齣不是個不测,但假设要在圆形錶殼中获得绝對性的突破,愛彼會怎樣设计? “這一款錶几乎難以被復製”,這是初次在錶廠预览CODE 11.59係列時愛彼總裁Francois-Henry Bennahmias的收场白。 假设你繼续看下去這款錶一切的设计與製造细節,你會知道這句话一點都不假。首先,這不是一款主錶殼加後底蓋就完事兒的设计,按照愛彼總裁的说法是“懸浮式”錶殼,有一個像是橋梁一樣的錶耳衔接外缘框架的上部構造,下套住一個中層錶殼,然後與底蓋接閤。没有錶圈的设计,一整塊的蓝寶石镜麵以這個上部構造连同中層錶殼框着固定,這個特殊的上部構造在錶耳底部下缘與錶底蓋,固然在侧麵看起來麯线圆满無缝,但其實兩者之间并非完好接閤的,而是留着一個非常细微的缝(可以插入一张纸片的空隙),也就是说整體錶殼與镜麵的锁入固定,并非传统的構造,反而像是“套嵌”的辦法,构成一種懸浮的覺得。 |