劳力士格林尼治型II116719-BLRO腕表回收多少钱

2019-10-18 04:14| 发布者: 微信15000700002| 查看: 165| 评论: 0

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  - Apple与Swatch的官司又又又输了 ;据外媒报道,近日,苹果公司输掉了一桩与著名腕表品牌斯沃琪(Swatch)针对“One More Thing”在澳洲使用权的官司。
  “苹果教父”史蒂夫·乔布斯
  起因是苹果公司认为“One more thing”是品牌联合创办人Steve Jobs的经典名言,而Swatch则将它用在一款手表上。被告方斯沃琪则回应称“One More Thing”一句来自上世纪60年代在NBC及ABC播出的美国电视电影系列《神探可伦坡》(Columbo)。由彼得·福克饰演的可伦坡警督经常喜欢说“Just One More Thing”。斯沃琪以此为灵感,将“One More Thing”商标用于黑色电影主题手表上。
  美国电视电影系列《神探可伦坡》
  剧中主角可伦坡督察与Just One More Thing
  该案听证官阿德里安·理查兹(Adrian Richards)表示,苹果公司并未在之前任何特定的产品或服务里使用该短语,尽管苹果曾在推出某款产品或服务前使用过该短语,然而在产品推出或服务结束后,短语实际上就与两者没有关系了。偶尔使用或临时使用某语句并不具备商业特征,当某人想说一些别的事情,会自然而然地用“One More Thing”来承上启下,并不具备任何特殊含义。最终,法院命令苹果公司向斯沃琪支付因诉讼而产生的费用。
  这并不是苹果与斯沃琪第一次发生纠纷了,自苹果于2014年推出Apple Watch以来,两家公司摩擦频频,就在几周前,苹果公司在瑞士对著名腕表品牌斯沃琪(Swatch)提起诉讼,称斯沃琪手表的“Tick different”广告侵犯了苹果“Think Different”的商标。
  90年代苹果Mac系列电脑宣传语
  苹果认为,斯沃琪在部分款式手表上印的“Tick Different”是在模仿自己“Think Different”的广告语,后者是在90年代Mac系列电脑所使用的宣传语。
  苹果必须要举证至少百分之五十的消费者在看到“Think Different”后便能联想到Apple的商标才能赢得这场官司。
  印有Tick different的Swatch手表
  斯沃琪集团CEO Nick Hayek表示,这次出现相似的广告语实属巧合,“Tick Different”来自于上世纪80年代品牌“Always Different,Always New”的广告语。实际上,斯沃琪品牌早在2017年就已经获得了“”Tick Different”商标的使用权。最终瑞士法院站在了斯沃琪这边。
  斯沃琪集团CEO Nick Hayek
  苹果在智能手表方面领先全球,而斯沃琪手表则是以其缤纷时髦的色彩及青春活泼的造型在极短的时间内拥有了众多拥趸。还是希望这两家世界知名品牌能友好相处,共同发展。

  - 一夜之间,为什么人人都在抢这块复古潜水表?

  - 【新品快报】万宝龙“熊猫盘”计时出限量版,这次更复古 ;年初的SIHH,万宝龙推出一款熊猫盘计时表,从复古好看的外观到相对亲民的售价,让不少表迷心动。
  万宝龙“熊猫盘”时光行者系列自制机芯计时码表
  7月12日,久负盛名的古德伍德速度节(Goodwood Festival of Speed,简称GFOS)于英国开幕。作为古德伍德官方计时合作伙伴,万宝龙特别推出两款限量腕表,致敬赛车运动精神。其中之一,便是前面提到的“熊猫盘”计时的特别款——万宝龙时光行者系列自制机芯计时码表“卡布奇诺”限量版。
  此特别款亮点有二,一是表盘以米黄色底面搭配棕色计时盘和棕色表圈凸缘,暖色调的撞色搭配,巧妙打造出“卡布奇诺”的盘面效果。看图片,限量版的视觉效果不输早前的熊猫盘,甚至更让复古爱好者心仪。第二是作为赛事限量款,此表限量数字为1500,却并未因限量的缘故加价。
  其他技术参数和早前的“熊猫盘”计时保持一致:43mm直径的精钢外壳、黑色陶瓷测速圈、红色计时秒针尖端的美耐华标志性箭头。
  除“熊猫盘”计时,另一GFOS限量款,是更适合入门的三针日历款。精钢壳,42mm直径,表盘依旧是“卡布奇诺”配色,秒针尖端饰以红色美耐华箭头,限量500枚。
  两款限量版时光行者系列运动时计的灵感来源,是美耐华早前出品的“Rally Timer”拉力赛计时码表,不过机芯却不是美耐华,而是分别搭载万宝龙MB 25.10计时机芯和MB 24.17自动上链机芯。两款表的境外售价分别为5400美元(约合人民币3.7万)和2,885美元(约合人民币1.95万),假如真的换上美耐华机芯,美则美矣,价格肯定要翻上几番。品牌更多考虑大众市场,而非小众表迷的需求,也合情合理。
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  - 【2019 SIHH】网友心目中的2019 SIHH最佳 ;参加完简约到敷衍的2019 SIHH CEO晚宴,感受到全球经济寒意迎面而来,也对“2019年SIHH是否精彩”打上问号。
  在现场看到雅典Freak X一霎间,今年“SIHH最佳腕表”就是它了。直到展会结束,虽然还有一些精彩作品,但始终没将Freak X挤下第一名。
  雅典FREAK X
  离开SIHH回国路上,我已经戴上了Freak X黑面,作为全球第一位用户,到今天已经戴了6周,跟大家分享一下我的选择。
  回国途中戴着Freak X
  说到雅典,我脑海中出现航海、战舰珐琅、天文三部曲、全球第一支前后快调的GMT万年历,Freak奇想。后三者技术的灵魂人物就是Ludwig Oechslin博士:一位集科学家、发明家、历史学家及制表大师于一身的旷世奇才。他担任国际钟表博物馆馆长期间,设计的最简约的计时年历表MIH,早已被我收入囊中,深得我爱。
  Ludwig Oechslin博士
  最简约的计时年历表MIH
  或许20多年购表经历过太多的风雨,慢慢回归,现在选择会越来越简单,一定要有特色,能快速说服自己,而Freak是在我内心深处的一个结。
  雅典 Freak out
  1999年,欧克林博士研制出新型双向擒纵(专利申请号EP1276021);随后,雅典为了将双向擒纵变成现实开始研究硅,并投入巨资,开创了钟表工业运用硅材料的先河,也影响瑞士钟表未来:硅时代,揭开序幕。
  雅典是第一个将硅擒纵装在手表里的品牌。对硅的使用,让雅典备受争议,在2001推出的时候经历了众多的冷言冷语;时至今日,硅材料已经在钟表界得到了大量应用——不得不佩服雅典的高瞻远瞩,为机械表的持续发展开创了新道路。
  第一支装载硅擒纵的腕表,就是于2001年发布的Freak卡罗素。这是一款没有表冠和指针的腕表。整个机芯通过发条驱动,机芯呈报时装置的方式旋转。时标位于发条盒上,而轻盈的擒纵桥充当了分钟指示器。
  该理念的美妙之处在于:设计的纯粹性。腕表获得了充满诗意的精简,无需指针——因为机芯就可以为你指示时间。所有的钟表都是借助于机芯的动力来指示时间,而奇想Freak系列用机芯本身来报时!利用机芯部件指示时间的腕表,就是极简主义思维的最佳示例。
  在抵抗地心引力的斗争中,宝玑大师在1795年发明陀飞轮,1892年法国人Bahne Bonniksen简化了擒纵装置并取得专利,并命名为卡罗素,它是一个可旋转的框架结构。在结构上,奇想Freak是拥有7天动能储备的卡罗素。今天还在坚持做卡罗素的品牌不多,而奇想Freak就是其中的佼佼者。
  作为入门级的Freak X,保持着与最顶级Freak VISION一样的显著特征:分针以中央桥板指示,而机芯的齿轮用来指示小时及卡罗素擒纵。两者最大的区别则是:Freak X不是恒定动力擒纵,有表冠。
  以齿轮带动小时盘
  Freak X的轻量化大摆轮
  与传统Freak最大的区别,就是这个表冠了
  就如同保时捷911是我的梦想 ,虽然保时捷911 GT2RS 马力更大、更有赛车风格,但考虑到自己的预算及个性,911 Carrera4更适合我。Freak X也一样。
  从最复杂的Freak VISION到Freak OUT,再到入门级别的Freak X,它们满足了不同层次钟表爱好者的需求,而这一切都是一脉相承,Freak X 的出现让卡罗素真正普及化,合理的价格让更多钟表爱好者可以轻松拥有卡罗素这样的超复杂功能腕表。
  我选择Freak X,既是向传奇制表大师Ludwig Oechslin博士致敬,将我心结打开,也是满足我对于卡罗素功能的收藏。
  Freak X钛金属,轻盈,72小时动力够过小周末,不断跃动的大摆轮一定不会让你忘记时间,当分钟与时针重叠时,会出现A,意外的好玩。
  时、分针重叠,显出的“A”
  尴尬的是,戴了2周才发现:Freak X是有夜光的,夜光涂层就在外圈时标和大箭头的时分针上。
  当时针和分针在一线的时候,透过极限轻量化的摆轮仍能清楚看到时针,只是要微微仔细看一下,如果把时针颜色凸显一下会不会更好呢?而全开放式的表盘,可以做很多的个性化装饰,我想到了限量定制。因为该机芯多了表冠,个人预测,或许会用到其他系列里面,拭目以待吧。
  被大摆轮挡住的时针
  女儿看到这只表说:“看起来很高科技的样子,但不怎么起眼”。我回答,“技术确实高超,自产机芯、独一无二结构,飞行卡罗素。从市场角度说,这种款式少人佩戴自然少见,但佩戴者一定知道他自己想要什么、知道自己是谁,他们不需要证明自己,懂的自然懂。”她将表拿过去看了半天,好像领悟到了些什么。
  曹维峰(新浪微博:@52Tourbillon |个人公众号:52Tourbillon)
  高级工程师,天津大学硕士研究生毕业,曾任海鸥表业集团高档机芯创作二室主任。从事陀飞轮机械表机芯研发至今16年,获多项发明专利。
  雅典Freak卡罗素腕表
  雅典Freak卡罗素机构与秒针卡罗素以及原创的BONNIKSEN卡罗素相比较,在结构上已经完全不同,雅典的卡罗素应该是一种进化,但是卡罗素将擒纵机构和摆轮游丝系统设置于可旋转的转盘上达到抵消地心引力的目的没有变化。雅典Freak卡罗素的结构特征相对于其他卡罗素机构特征来说具有不同寻常的布局——三叠加式构造。这三层分别是原动系层、旋转小时显示层和分针卡罗素显示层。
  传统秒针卡罗素
  外观技术特征

  - 意外之喜 -
  @jonathan:
  四岁儿子帮我要到了心理折扣,当时我带着儿子逛商场,经过豪利时表店时惊鸿一瞥,店面很小,但被显眼位置的豪利时733绿盘吸引住,之前在万奢网看过图片,这是第一次看到实物,之前心思又被撩拨。当时店里没人,又跑去旁边柜台找来售货MM,我也不太会砍价,先表明了看中了会买这款,我手腕略细,表径43.5也还能接受,如果42更好,十多分钟里,儿子难得挺乖,当然有糖吃,我还让儿子背诗歌说了些新年祝福语,MM很开心,乐意给了个好折扣。

劳力士格林尼治型II116719-BLRO腕表回收多少钱

  当晚 ,积家在世博创意秀场举办了一场盛大的慈善拍卖晚宴,积家捐赠全球限量一枚的Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示腕表——2018上海国际电影节慈善拍卖定制款。这块约会系列孤品,采用钻石镶嵌的玫瑰金表壳,日夜显示盘变成一抹幽会,以配合电影节主题。
  限量一枚的孤品,对于普通读者而言已经没有机会啦。但除了这款孤品,积家另外还推出限量100枚的“致敬光影版”约会系列日夜显示腕表,同样采用镶钻玫瑰金表壳,直径34mm,区别在于白色的盘面。售价为174,000人民币。
  慈善晚宴上拍出的特别定制版孤品约会腕表,其拍卖所得会全数用于电影修复项目。而中国经典电影修复项目,也是积家与上海国际电影节合作的重点之一。多年来,积家投入参与修复的电影,已有10余部,包括大家耳熟能详的定点作品:《英雄本色》、《新不了情》、《舞台姐妹》等等。今年与大家见面的经典电影,则是上映于1994年、由巩俐主演的经典人物传记电影《画魂》。通过4K修复技术,令这部经典作品重新焕发光彩,各位可对比一下修复前和修复后的画质区别。
  此外,在电影节期间,积家还于上海世博创意秀场举办一场主题展览,展览呈现品牌从创立初期的工作坊成为钟表大工坊的故事,在积家大工坊度过四十多载春秋的制表师Christian Laurent先生,此次也亲临展览现场,演绎机芯的组装。

  - 不会搞设计的理工男不是好的制表师 ; 朗格一直是高端的代名词,“全部采用贵金属表壳”、“德国银材质”、“标志性3/4夹板”、“常识难以理解的超复杂结构”、“一丝不苟的加工工艺”都是 朗格的众所周知的标签。很少有哪个品牌能像 朗格一样,一下子堆砌那么多专属于自己的特色在身上。
  这些特色的叠加,造就了今天的 朗格,25年来,一枚枚让人惊叹的机械时计杰作让人叹为观止。有人说:“ 朗格很难成为消费者的第一支腕表选择。”这是实话,因为的确很少有初哥直接下单购买 朗格。其中原因不外乎两个。一,不知道 朗格。二,买不起 朗格。但是就算买得起了,下单 朗格也不是那么容易,因为 朗格制造的这一块块贵金属小疙瘩里蕴藏着无数技术,艺术的结晶,让人敬畏。这种感情就像我们去卢浮宫朝圣《蒙娜丽莎》一般,只能顶礼膜拜,从没想过据为己有。
  朗格那么多特色,我认为其中的精髓不是“超美机芯”,也不是“复杂功能”,而在于贯彻在所有表款中的德式严谨美学设计。
  朗格经典设计的代表作,LANGE 1
  不得不佩服德国人的厉害,大家都知道, 朗格最具代表性的表款是一款不对称结构盘面布局的LANGE 1,与 朗格凤凰涅槃时一同诞生的LANGE 1,其定位从开始就是 朗格的形象代言产品。
  LANGE 1盘面采用偏心设计,偏心表盘并不是 朗格的专利,这样的设计时常可以在德国腕表中看到。这和包豪斯风格一样,不是谁家的专利,谁都可以来诠释。不过不一样的是:包豪斯风格的腕表遍地都是,而偏心盘面的霸主,只有 朗格的LANGE 1。
  一枚上下左右不对称的腕表为何如此经典?放眼世界,就不难发现,不对称设计的腕表绝对不是主流面孔,更何况肩负起整个品牌形象的重任。
  朗格用近乎偏执的严格要求来设计LANGE 1:表壳与主盘、主盘与子盘按照严格的黄金分割比例在划分位置和大小;动储显示的指针针尖正好画出一条将主盘和子盘围起来的圆弧;主盘的圆心与子盘的圆心,再加上动储显示指针的中轴正好构成一个标准的直角三角形,三边长短也正好是视觉上最美的比例;大日历窗垂直居中在动储显示中轴的上方,窗口左下角抵着主盘,右上角顶住整只表壳。
  最后再看盘面中四个主要显示功能的元素,他们的中心点又在表盘中央连成一个横过来的“T”字,所有元素看似独立,其实各自相辅相成。
  形似偏离,实则有序,乱中取整,无懈可击。
  这就是 朗格“盘面美”的真谛。
  这样一个由“美”的方程式组成的表盘,无论多一分还是少一分,都会打破这里的平衡。但事情并没有这么简单, 朗格在后来的24年里不断发力,除了GrandLANGE 1和Little LANGE 1这样的放大缩小版外(放大与缩小其实并不简单,字体的大小,勾线的粗细都需要被严格控制才能保持原有的美丽,而德国人做到了),还在LANGE 1上加入了月相、世界时、万年历、陀飞轮等复杂功能,在不破坏LANGE 1原本的美学平衡前提下,着实让人瞠目结舌。
  今年是 朗格的25周年纪念,对于西方人来说,25周年是一个非常重要的数字。在这样的年份里, 朗格像美剧年番一样,每月发布一枚Lange 1,已然发布了各不相同的Lange 1五枚。
  # LANGE 1 25周年纪念版 #
  1月便公布的25周年系列第一弹,以白金的银白色和蓝色两种颜色为基调,一个是冷峻,一个是优雅,完美概括了自己一直以来给我们留下的印象。
  作为标准的LANGE 1,这枚腕表第一眼与以往LANGE 1最大的不同,就是沿着主盘和子盘勾勒出的月亮形状。这个“月亮”的外弧线就是动储显示的针尖划过的弧线,只是 朗格用蚀刻的方式将其加强,变成一个可见的元素。这使得这枚LANGE 1 25周年纪念版的盘面比原版更为充实,结构更明显。
  关于更多这枚腕表的内容请移步至[这里]
  # Grand Lange 1 月相 25周年纪念版 #
  2月公布了25周年的第二弹,依然是银白和蓝色的组合,主角变成了GRAND LANGE 1与月相的协奏曲。除了银与蓝的25周年基调,这次的主旋律成了月相。纯手工雕刻的白金材质月相盘格外精致,的六颗星星和多颗小圆点营造出璀璨星空,并与月亮互相辉映,合组成独特而立体的迷人夜景。
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  # Little Lange 1 25周年纪念版 #
  大 朗格之后是小 朗格,Little LANGE 1尺寸36.1毫米,随着尺寸的减小,盘面内容显得更具张力,这是因为时间显示盘和小秒盘离表盘边缘更近的缘故。但若你仔细观察还是能发现,盘面中的主要元素还是经过细微的处理,保持了标准LANGE 1的平衡美感, 朗格设计的功力在这里便可见一斑。和标准LANGE 1一样,整表采用银白和蓝色调搭配,优雅知性。
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  # Lange 1 陀飞轮 万年历 25周年纪念版 #
  到了4月,我们迎来了25周年纪念款第一枚大复杂功能LANGE 1。万年历+陀飞轮功能。这是朗格在2012年开始便有的款式,25周年纪念款的盘面布局与之前的保持一致,只是在视觉基调上维持了25周年的银蓝风格,同时月相部分沿用了白金手工雕刻月相盘。万年历这样的功能,对于表盘设计的要求极为苛刻,繁多的元素充斥着盘面,常规万年历表款子盘套子盘的设置也非常生硬,然而 朗格依然把它融入进LANGE 1的盘面中,并做到丝毫不破坏盘面平衡和美感,实在让人叹为观止。
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  # Lange 1 Time Zone 25周年纪念版 #
  大中小LANGE 1、月相、陀飞轮、万年历都出过了,我们迎来了5月, 朗格的年番终于到了中盘。作为上半年的总结, 朗格世界时粉墨登场。 朗格的每一块LANGE 1的盘面设计都可以用“巧夺天工”来形容,越是到复杂表款,其中奥妙遍越是深奥。这枚世界时在一个表盘中,分别完整地显示了两个时区的时间,同时由最外圈显示当地时区城市。
  我们都知道,腕表的设计,盘面和机芯是相互关联的,两者是相辅相承的,而 朗格的LANGE 1世界时的盘面布局,看似杂乱,实则尽然有序,这不仅是盘面设计的功底,更少不了深厚的机芯设计的功力。在银白与蓝的25周年基调下,这枚LANGE 1 Time Zone更显得清晰与优雅。
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  LANGE 1这个系列25年一路走来,早已成为 朗格的标志,形神兼具,万变不离其宗的设计将永不过时。
  千变万化的LANGE 1,始终如一的 朗格美。
  经过半年时间, 朗格陆续将他们的LANGE 1翻新了一遍,从 朗格官网中看,除了一款表面开洞的陀飞轮款和“Lumen”外,25周年纪念款LANGE 1已经没有更多可以选择的余地了。
  朗格25周年纪念款上半年全部表款(点击查看大图)
  朗格已经在腕上这一寸三分地中将LANGE 1的设计发挥到了极致,每一枚都是机械与设计的艺术品,实在无法想象下半年的5款25周年纪念表款会是什么样子。还是LANGE 1?在LANGE 1中增加新的复杂功能?还是下半年终于会跳出LANGE 1,发布其他系列的25周年纪念款?

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  - 日历、年历和万年历有什么区别? ;由于简单的日历表、星期表一两个月就得调校一次。所以为了帮大家“偷懒”,不少品牌推出了年历表。年历表的高明之处在于能够自动识别大小月的功能,但对于二月这样的特殊月份也无能为力。真的无能为力吗?未必吧!通过增加一个四年轮,于是原本独树一帜的二月,便也可以被自动识别并且准确按照平闰年跳转。万年历腕表便是如此“神奇”的存在。
  可是,相较普通日历表,万年历表的价格也是非常高昂的。于是,2月的最后一天,便默契地成为了“钟表爱好者”的狂欢日——经过一年的等待,终于可以在这一天凸显与众不同的过人之处了。(什么?你是卡西欧的小方块?好吧!你“邹凯”! )
  由于2月的天数只有28天(闰年29天),所以除了万年历,其余具有日历功能的手表都需要在这一天手动调校日历。
  那么问题来了,为什么每年的不同月份都会出现不一样的天数呢?
  我们现在用的日历叫做阳历(又被称为格里历),是从罗马儒略历改良而来。在儒略历之前,古罗马的日历只有10个月,这样的日历误差偏大,经常造成春秋难分的情况。
  因此,罗马人征服古埃及后,借鉴了古埃及利用太阳周期作为历年的标准。在1年10个月的基础上增加了两个月,这一点我们可以通过现在英文的月份发现一些蛛丝马迹,比如9月份September源自拉丁文“Septem”意思为七,而十月份October中Octo是八的拉丁文。(Octo?眼前浮现八角外圈的宝格丽。)
  儒略历除了把原本一年只有十个月,增加成了一年有十二个月以外,还规定了单数月份31天为大月,双数的月份30天为小月。这样规定的原因是当时的统帅Julius Caesar的生日是在7月。
  规定了大小月后,还有平年闰年的设置。当时罗马的死刑都在2月份执行,人们认为这是不吉利的一个月,所以从它这里减去一天,2月就成了29天。
  等等,8月10月12月都是双数,为什么也是大月呢?相传这是因为Caesar去世后,他的外孙继位,恰巧生日是8月份,于是便下令8月以后的双数为大月。这样一年就变成了7个大月,又多出了一天,于是再从2月减去一天,变成了28天,每逢闰年的时候增加一天,变成29天。
  左起:百达翡丽5050、百达翡丽5159、百达翡丽5970、百达翡丽3940
  说完了故事,我们回到手表。对于大部分有日历功能的手表来说,默认的日历显示都是“31”,所以在遇到了大小月转换,以及平闰年转换的时候需要自己手动调整日历。很多马大哈月初看到日历不对,便以为是手表坏了。其实只要自己手动重新设置一下日历就可以了。
  在自己手动调整日历的时候,需要注意避免禁区时间的操作。什么是手表的禁区时间呢?禁区时间,就是禁止调整日历的时间。如果手表是正常佩戴没有出现走停的情况下,晚上9点至凌晨3点禁止调整手表日历。而如果手表是已经走停了,那么可以简单的根据手表时针所处位置进行判断,如果显示在上半区的话就很有可能处在禁区时间。
  为什么禁区时间不能调日历?因为,那时日历在自己运作跳转中,人为操作无疑是揠苗助长。那为什么需要这么长一个跨度的禁区呢?那是因为机芯不同,日历的跳转功能的设置也不同,除了瞬跳日历,还有快跳和慢爬。

  - 10万以内,带金带钻,这块劳力士救了我的命! ;前几天有位朋友,哭丧着脸来求助我,说他老婆听说最近手表流行绿色,吵着闹着要一块绿色的劳力士,问我怎么办?我就纳闷了,这有什么难办?胡乱掰扯了一通我才恍然大悟,合着原来这家伙除了绿水鬼和最近才认识的绿金迪以外对别的绿劳一无所知啊,而且根据他有限的知识盘算着,绿水鬼买不到,别的又太贵,不想花大钱也不想花力气,正突自犯愁呢。
  对他来说的送命题,在我这里不过是道送分题。
  绿表今天确实大行其道,只要是绿的,就会好看好卖。或许不少人感觉是今年突然刮起的绿色旋风,但其实不然,钟表行业是一个几百年来都没怎么变化,以龟速前进的一个行业,就算是某个时期的某种流行趋势,也是厚积薄发,几年甚至几十年沉淀下来的结果。
  追寻绿表起源之地,你就会看到劳力士,这点他老婆很有眼光,今天的90后小姑娘多半都是追求亮点:“独特”和“一眼漂亮”,买表通常还是选择积家约会或 卡地亚作为自己人生的第一块。而随着阅历的增长,就会开始了解劳力士的好,这和年轻时特别看不起LV,现在看LV很多经典系列,越看越觉得好看是一个道理。而且说现今的绿表风潮,如果说是劳力士带起来的,一点也不为过吧。在劳力士之前,没有任何一家制表厂商能将哪块绿色的表运营得如此成功。
  世界最热的绿表——绿水鬼



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