西安理查德米勒手表店一般回收什么牌子

2019-9-15 17:30| 发布者: 王萌| 查看: 240| 评论: 0

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《卖手表,了解二手价格》— —《加微信,发图片,可快速鉴真假、报价》

万湖名品回收创立十年多,从无负面信息,老客户众多,口碑好,是一家严格正规奢侈品回收公司,绿色合作以求双赢【微信15921143692】,同时也是集回收型与鉴定型为一体的综合型公司。公司自开业以来有很多成功的回收案例,本着“诚信为本”的原则,依照“服务大众”的态度,勤勤恳恳的经营,公司全国。

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西安理查德米勒手表店一般回收什么牌子最美天籁降临 爱彼RD#1叁问陀飞轮计时码錶 AUDEMARS PIGUET RD#1叁问陀飞轮计时码錶Airboss限量款手表

AUDEMARS PIGUET爱彼运用极致声学塬理,製作出足以击倒所有对手的天籁;这款2015年SIHH錶展出现的RD#1叁问陀飞轮计时码錶,被称是当代声音最美的叁问錶,若非实际听到,绝对无法想像。


RD#1叁问陀飞轮计时码錶Airboss限量款手表

爱彼将这枚錶命名为RD#1,无疑它的基础是自八大天王以来发展的叁问陀飞轮计时机芯2874,长沙,,但新型号命名为2874SS,声学部份由爱彼与洛桑联邦理工学院合作,机构看来并没有太大差异,但声音一出的确气壮山河、震动八荒六合、清越、宏亮、噪音水平几不可闻,无法想像这是一枚具备20米防水能力的叁问多年来,宝齐莱利用自身的影响力始终致力于公益事业的传播,勇于承担社会责任。在追求卓越、传承、创新以及可持续性的同时,积极回馈社会是也蕴藏在品牌核心价值观中的重要一环。 ,▲取下摆轮的超霸机芯,下方可见321机芯编号与品牌Logo,属于高档次。,延续多年来与英国“魔鬼鱼基金会”(Manta Trust)的合作,柏拉维深潜腕表“黑魔鬼鱼特别款”是宝齐莱最新推出的第二个特别表款。作为宝齐莱腕表中的专业潜水表,柏拉维深潜腕表绝非徒有虚名,防水深度可达500米,轻巧的钛?属表壳,装配?动排氦阀门,特别研发的创新表带主要由PET塑料材质回收再造,与腕表象征的跨世代保育理念相辅相承。深黑色调与象征古老潜水器械的青铜色调对比鲜明,表背经黑色类钻碳涂层处理,雕刻精致黑魔鬼鱼图案,酷感十足。。錶。

开面设计能看到部份问錶结构,但看不到音簧,相信音簧与錶壳内部的相对关係决定了这款錶音量宏,福州,大、音质优美的好表现。Airboss限量款手表

2874塬本在爱彼的敲击类錶中表现就数一数二,不论敲击音高、速率、余韵都有过人之处,以往它几乎都安装在K金錶壳中;RD#1以钛合金錶壳搭配加▲黑色陶瓷表圈搭配渐层蓝色面盘,虽不花俏但是耐看度绝对高,而蓝色也是相当能呼应潜水表的本色。,话说回2019年的美国网球公开赛,这项比赛在去年迎来50周年纪念,为了提供选手更好的比赛环境,因此大会也斥资鉅额来修缮比赛场地之一的阿姆斯壮球场(Louis Armstrong Stadium),除了此一维修后焕然一新的球场,包括位于比莉珍金国家网球中心的瑟艾许球场(Arthur Ashe Stadium)等场地也都可以看到劳力士时计装置的身影。, 劳力士迪通拿保罗纽曼自己的保罗纽曼,是目前世界上价值最高的手表,价值钱1亿1784万元。。了SS型号的机芯,居然音量大增,而音高、和谐、速率、底噪及余韵都不减损;这的确大大改变了以往对钛合金錶壳的刻板印象,钛合金壳传声大则大矣,多半显得低沈。如何达成实际改善爱彼密而不宣,但实际聆听结果就是一枚几乎无法击败的叁问錶。

启动滑桿嵌有黑色陶瓷饰块,它有防,济南,水设计,虽然看不到錶壳内的构造,相信是透过类似活塞挺桿及迫紧环的结构达成。Airboss限量款手表

当然,2874SS型手上鍊机芯还有陀飞轮擒纵装置及30分鐘计时功能,厚度为8.05mm(2874为7.65mm,这0.4mm的厚度差可能是秘诀所在)。它安装在尺寸达到44mm的超大錶壳中,或许儘量拉开音簧与錶壳的距离,提供足够的空间加大共鸣是契机之一。

叁问报时陀飞轮錶本就不多,这枚陀飞轮看似使用传统摆轮,但其实是可调转矩摆轮,直接可以搭配自由游丝精密调校。Airboss限量款手表

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钻石全新定义 GRAFF的MasterGraff叁问陀飞轮 GRAFF MasterGraff 叁问陀飞轮Airboss限量款手表

GRAFF是来自英国的只能说钟表的世界实在太深奥,这款看起来不知道是谁生产的怀表都具备绝世水准,而且它在早期没有CAD与CNC等现代设备的情况下还能做出这麼精密细致的程度,堪称是殿堂级的作品,Roger认为制作这款表的制表师应该是当时表坛的大师或不想被品牌约束的高级制表师,在离开表厂后自立门户的作品,虽然少了Logo打印让人觉得有点低调,但从它的质感和复杂功能来说,这绝对不是一般制表师想做就做得出来的厉害成果。,搭载由315系机芯接棒而来的324系机芯,从机芯型号的字母裡可以看出一些资讯,像是S表示中央秒针,C自然是指日期显示。机芯直径为27mm、厚度仅有3.3mm,同时採用K金自动盘,震频每小时28,800转,动储则达45小时,是品牌旗下素负盛名的基础名机,无论作工与走时品质都长期受到市场的肯定,而现行版本则都已经换上PP印记,代表其品质也已通过表王严以律己的检测标准,包括走时精准度必须控制在-3~+2秒的水准。,计时码表,话说回2019年的美国网球公开赛,这项比赛在去年迎来50周年纪念,为了提供选手更好的比赛环境,因此大会也斥资鉅额来修缮比赛场地之一的阿姆斯壮球场(Louis Armstrong Stadium),除了此一维修后焕然一新的球场,包括位于比莉珍金国家网球中心的瑟艾许球场(Arthur Ashe Stadium)等场地也都可以看到劳力士时计装置的身影。, 劳力士(上)和116520(下),我们能够比照一下新老款的区别。。顶级珠宝品牌,投入手表产业不久,却以极快速度发表自家设计机芯,宣示对专业製錶野心,并以其錶款独特的形貌,投射出品牌对于钻石的热情。本篇介绍的是机械力与美学结合的MasterGraff叁问报时陀飞轮。

MasterGraff 叁问陀飞轮Airboss限量款手表

1960年代于英国Hatton Garden创立的GRAFF格拉夫珠宝,是以专业珠宝起家的品牌,优异的珠宝设计工艺与挑选珠宝的眼光,以及过人的经营之道,让品牌数度获颁英女王企业奖。诸多贵族皇室皆是其客户。

1974年,品牌开设具规模的专卖店,并展现出对于巨型钻石的热爱。1984年购入当时全球最大,重39.31克拉的梯形黄钻Star of Bombay,之后又购入歷史名钻,重54.04克拉的无色八角形钻石Porter
Rhodes,而当2009年,品牌正式投入手表製作,并委请专人设计完整手表系列时,钻石的形象也成▲劳力士代言人费爸Roger Federer目前已经率先挺进美网8强,今年有没有可能继2008年后再夺美网冠军,将是众人瞩目的焦点。图片:usopentennis,搭载由315系机芯接棒而来的324系机芯,从机芯型号的字母裡可以看出一些资讯,像是S表示中央秒针,C自然是指日期显示。机芯直径为27mm、厚度仅有3.3mm,同时採用K金自动盘,震频每小时28,800转,动储则达45小时,是品牌旗下素负盛名的基础名机,无论作工与走时品质都长期受到市场的肯定,而现行版本则都已经换上PP印记,代表其品质也已通过表王严以律己的检测标准,包括走时精准度必须控制在-3~+2秒的水准。, 有人会说,劳力士DAY DATE,是劳力士的旗舰系列,全线贵金属,很多着名人物、指导人都戴,为什么迪通拿是王中王。迪通拿能够在劳力士中称王,有几个缘由。。为其錶款的独特姿态。

的Aquis时间之海系列也是入门潜水表裡面的人气款,这系列不只配色选择多、功能性也很多样化,既有基本的三针款,也有进阶的计时款、两地时间款,甚至是深度计款、月亮周期(潮汐)功能款等等应有尽有,而以男表来说,过往我们可能比较习惯43.5mm甚至45.5mm的大尺寸Aquis潜水表,不过毕竟时代慢慢在改变,现在这样的尺寸对有些人(特别是像我们这些手腕比较细的亚洲人)而言可能稍感大了些,因此ORIS在近期所推出的新款中,也出现把表径缩小到39.5mm的设计。, 表盘:的盘面配色运用了黑白相间的“熊猫”配色,特别是白盘版本,熊猫盘辨认度十分高,十分美观。同时这种熊猫盘也和古董迪通拿保罗纽曼有“神似”的中央,进一步增加了迪通拿的热度(这也是白盘比黑盘贵一点儿的缘由)。年表坛有不少新机芯持续问世,不过其中有一枚机芯虽然不是全新,可是论话题性绝对十足,那就是欧米茄的321机芯复刻版,这枚机芯的原版大概在1960年代末期就已经停产,后面则有861、1861、1863等机芯不断接班上阵,321虽然名义上是停产了,但是它从1942年被开发以来,不只是OMEGA有使用,还有Lemania 机芯厂也同样是研发这枚机芯的功臣之一,321机芯的分身(在Lemania机芯厂被称为2310机芯)目前表坛上还是有品牌持续使用,可以说它并没有真正离开过表坛,在超过70年的岁月中不断发挥影响力。,华人流行音乐天王周董周杰伦在2018年正式成为TUDOR帝舵的全球代言人,按照品牌的作风,往往代言人会配置一款比较具代表性的手表来跟他们互相搭配,例如Lady Gaga是配Black Bay 36、贝克汉最近是戴Pelagos等等(当然他们也会戴帝舵旗下不同的款式),而周董的部分则是担纲品牌在2018年新推的1926系列的主要佩戴者,这款表特色是优雅复古的风格,具有流畅线条及细腻质感,比起Black Bay多了点正装表的味道,系列的选择也很多元,有不同材质,也有28、36、39或41mm等不同表径可以选择。。而由于手表系列在发展初期的规划便显完整,因此从品牌基本的石英钻錶、基本款机械錶、计时码錶,甚至陀飞轮手表都有。可见其投入的费心。

延续品牌对于巨大劳力士有迪通拿,泰格豪雅则有卡莱拉,2019年此系列推出升级版的Carrera Calibre 16计时表,为经典系列注入一些现代风格。升级版Carrera Calibre 16计时表从一些细节上的更新展现与前一代的差别。例如面盘为黑色或蓝色的太阳纹,让面盘顏色变得没那麼单调,同时它的三个计时小表盘的尺寸也加大,使其变得更为显眼。前一代面盘刻度採圆点SuperLuminova?夜光涂层处理,新版则低调地布满整个刻度,这样一来在昏暗环境下能提供更佳的显时功用。另外这一版的Carrera Calibre 16计时表外部线条也做出调整,例如表耳变短并结合磨砂与拋光处理,新造型使得手表可以更贴合手腕,再来表壳的厚度也变得薄一些,戴起来的舒适度也跟着提高了。。钻石的热情,錶壳设计同样加入钻石切角元素。彷彿一颗巨大钻石佩戴在手,以此表达品牌作品一致的形象。Airboss限量款手表

GRAFF的叁问报时最早是在2011年的BASEL展上发表的,这时距品牌投入手表製作不过两年,可想见这是决定製作手表时便规划的脉络之一。独特的外型说明品牌对于巨型钻石的热衷,錶壳切角就像是一枚47mm的大尺寸钻石般动人。

钻石般錶壳、亮丽的珍珠母贝面盘,还结合复杂的叁问与陀飞轮结构,GRAFF投入製錶不到六年,但无论美学或机械实力都表现惊人。Airboss限量款手表

搭配珍珠母贝面盘,让手表随着光线反射出柔美。虽然并未镶▲在报时的微型发条盒上署名POLJOUX,有提供机芯给知名大品牌。100年前这种纯手工拋磨水准,是等级很高的作品。,搭载由315系机芯接棒而来的324系机芯,从机芯型号的字母裡可以看出一些资讯,像是S表示中央秒针,C自然是指日期显示。机芯直径为27mm、厚度仅有3.3mm,同时採用K金自动盘,震频每小时28,800转,动储则达45小时,是品牌旗下素负盛名的基础名机,无论作工与走时品质都长期受到市场的肯定,而现行版本则都已经换上PP印记,代表其品质也已通过表王严以律己的检测标准,包括走时精准度必须控制在-3~+2秒的水准。,原本数量就不多、价位也高,至于钻石面版本的入手难度应该就更高了,可是像这样K金又镶了一堆宝石的表说实在也不是每个人都撑得起,虽然羡慕归羡慕,但喜不喜欢、想不想戴又是见仁见智的事了,从周董私下戴表的口味来看,如果让他本人来挑代言手表,也许帝舵1926不见得是他的首选,小编比较好奇他最爱的帝舵不知道究竟是哪一款呢。,始于1888年,源自瑞士琉森的腕表品牌宝齐莱(Carl F. Bucherer)历经创始人家族三代,于去年迎来了130周年纪念。家族传承和琉森的神韵塑造了宝齐莱“不随波逐流”的理念以及发展方向,品牌继献上马利龙双外缘陀飞轮腕表之后于今年继续以珍视传统、卓越、创新和可持续发展的价值观,不断从发源地琉森汲取灵感,展现生产的创新能力和精湛制表技艺,在致敬历史渊源的同时,以全新面貌诠释品牌之源,带来更多合作成果与时计臻品。。钻,但所展现的动人耀眼并不输钻石火光。叁问与陀飞轮是手表两大复杂工艺,皆讲究细腻手艺与高端机械水準,此錶可说内外新一代浪鬼表圈刻度精简到剩下前15分钟保有分钟刻度,另外则是以每五/十分钟为单位放上线型/阿拉伯数字刻度;而在面盘部分,原本在涂有夜光物料的圆点时标内缘都还有一枚梯形时标,到了陶瓷圈世代以后已经全面捨弃,如此一来面盘看起来空间变得比较充裕,不会有那种密密麻麻的感觉。新一代浪鬼一如旧款日期窗也同样摆在3点放置,另外时、分指针的造型也没有变动,倒是秒针从原本的红色箭头针尖改成棒棒糖式的设计,而且此处也加上了夜光物料,有助于提升手表的阅读效果。,收藏的这只怀表(如上图所示)约在1910年生产,面盘没有署名,机芯内打上”POLJOUX”,属于一款非常顶级的复杂怀表,因为它具有三问报时、万年历与计时功能等多项复杂功能,重点是品相相当不错。而这款表的特色还包括三问的减速装置採用高级的槓桿式(目前三问手表几乎都是採用飞轮式)、具备瞬跳万年历机制,也就是说它在晚上换日时可瞬间弹跳,尤其过了12月31日,可在一秒内同时跳过日期、星期、月份还有年份,看起来超级爽心悦目。这款怀表在计时机制部份,轮系多了一枚转换轮与双层齿轮,可让计时运作较为省力,操作也更顺畅。擒纵机制的定向游盘与擒纵叉等,均有镜面拋光,所有零件都有高级的拉丝与倒角处理。最后在月相部分,它的月相盘为珐琅材质,月亮图案也是K金材质,用料相当扎实。,原本数量就不多、价位也高,至于钻石面版本的入手难度应该就更高了,可是像这样K金又镶了一堆宝石的表说实在也不是每个人都撑得起,虽然羡慕归羡慕,但喜不喜欢、想不想戴又是见仁见智的事了,从周董私下戴表的口味来看,如果让他本人来挑代言手表,也许帝舵1926不见得是他的首选,小编比较好奇他最爱的帝舵不知道究竟是哪一款呢。,劳力士集团旗下其实也还有帝舵可以考虑,2017年帝舵破天荒跟百年灵合作互换机芯,催生出品牌自制的MT5813计时机芯,这才让Black Bay系列首度出现三针功能以外的复杂款式,当时帝舵推出的Black Bay Chrono是不锈钢表壳,所以定价是相对亲切的13、14万左右,带点赛车表的风格融匯在它潜水表本质下,在当年一举摘下了日内瓦钟表大赏的小指针奖头衔(定价8,000瑞郎以内各方表现最突出的手表),受到专业人士的肯定和市场的喜爱。Black Bay Chrono在2019年再度出击,这次表款换上新的表壳材质组合,细节配色方面也跟着微调,展现更华丽的样貌,不过价格想当然也会随着材质变高档而上涨,目前只有皮带和织物表带的定价在1字头,如果是要链带的话,预算就要加到20万了。,的表径为40mm,相较于Nautilus系列是是接把3点方向日期出的几何时标捨弃,Aquanaut虽然也不得不移除阿拉伯数字3的时标,但还是保留了边缘局部的几何时标。至于和白金款的5168比起来,白金款在阿拉伯数字时标外围的的整点时标和数字都使用镶上去的白金部件,但是5167/1A则只有数字是镶上金属零件,外围的几何时标则是直接涂在面盘上,凡此可以看出白金款的面盘因为表径较大的关系所以让整体的空间更有餘裕可以容纳更多细节。。皆备。

古老的陀飞轮机制,其细腻而华美的构造,一向是许多品牌投入复杂功能的首要挑战。而叁问则牵扯到无法以制式理论来规範的音律美学,更需要製錶师细緻的调整,方能将音色、节拍平衡的恰到好处。

对製錶工业严格说来还仅算是初生之犊的GRAFF,透过这只手表,正足以说明他们对专业製錶的决心与自信。

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汤姆霍兰德佩戴5167A出席活动的当天,身上的装扮看起来算是满休閒的,包括短袖衬衫、灰色格纹西装裤和皮鞋,至于5167A则是搭配橡胶表带、表径40x40mm的运动表,由于汤姆本身的个头也没有很高,因此40mm的手表戴在他手上显得很刚好,而Aquanaut的高级运动表色彩让它很符合现代运动表正装化的趋势,现在大概很少人会觉得出席公开场合戴运动表不太合适,对于目标已经锁定5167A的人士或本身也是5167A的表主而言,不妨也可以参考一下汤姆霍兰德的穿搭风格,让自己看起来更有型。,皇家橡树系列之所以经典,在于它的外观设计自从问世这四十多年来,变动的幅度不大,例如它那种从战舰八角舷窗获得灵感塑造的八角表壳造型,同时表圈上以永远呈对角的八颗六角螺丝妆点,还有与表壳一体成型的表耳,以及随着表耳宽度逐步缩小直径的金属链节,再加上爱彼运用独家的传统打印机器,在面盘上压制出井然有序的方格装饰时亦一併产生满布方格周围的网状纹理等,这些特徵默默构成了皇家橡树系列难以错认的招牌特色。2019年新款的皇家橡树手表以蓝面款为例,它的表壳和链带造型一如往昔,乍看与先前的版本相去不远,这点也算是保持了系列一贯的传统。。
钻石彩宝圆舞曲 FRANCK MULLER Color Dreams腕錶技术资料:直径42mm 18K白金錶壳镶钻/ 时间指示/FM2892自动上鍊机 芯/参考价NTD 1,880,000Airboss限量款手表

设计需要巧妙的心思与自制,如何在正确的时间点停止原本数量就不多、价位也高,至于钻石面版本的入手难度应该就更高了,可是像这样K金又镶了一堆宝石的表说实在也不是每个人都撑得起,虽然羡慕归羡慕,但喜不喜欢、想不想戴又是见仁见智的事了,从周董私下戴表的口味来看,如果让他本人来挑代言手表,也许帝舵1926不见得是他的首选,小编比较好奇他最爱的帝舵不知道究竟是哪一款呢。,而在2019年的赛事焦点中,包括上届男单与女单的卫冕者Novak Djokovic和大坂直美目前也都已经顺利挺进16强赛,两人有没有可能连庄冠军王/后座?大家都在等着看。不过男单方面除了目前世界排名第一的Djokovic有他的王位保卫战要打,身为劳力士代言人、也是这世代网球代名词的Roger Federer也同样闯入了16强,甚至刚刚战胜对手已经确定率先进入八强战,来势汹汹的费爸在2019年尚未赢得任何一座大满贯,2019年有没有可能继续推进他目前已经累积达20座大满贯冠军的纪录,相信这也是在Djokovic能否卫冕美网冠军之餘,另一个让我们都很关注的话题。,▲Datejust 41(126334)为劳力士提供作为2019年美网官方时计的款式,也是品牌在今年主推的产品之一。。,让作品恰到好处,而不会因为过度装饰而变得俗艷,是很讲究美感的。尤其是奢华取向的珠宝錶更需要小心谨慎,以免因为过度奢华而失了格调。而FRANCK MULLER在这部分表现可说是相当出色。品牌的珠宝手表就像一场规划缜密的时尚晚宴一般,光彩夺目,但细节也都一一照顾。

此次天母永新鐘錶所主题推荐的,是FRANCK MULLER Color Dreams仕女手表。适度加入的有色宝石色彩缤纷,就好像晚宴上精彩的串场表演。看似无限上纲的耀眼奢华,但其实进煺有度,行于所当行,止于所不可不止。

难得採透明底盖设计,让人能一探品牌在 机芯装饰处理上的细腻。除了倒角打磨 外,手工金雕也提升了形貌的细腻度。Airboss限量款手表< 我经常说,我买很多表,都是出于“偶尔”。由于很多时分买表,完整是靠“碰”、靠“运气”,在适宜的机遇,碰到价钱适宜的表,而在碰到它之前,并没有刻意去找。这只迪通拿是一位朋友割爱给我的,而且是以低于目前行情的价钱转让给我。关于这种“可遇不可求”的表,我只能说,真的很侥幸。,再剖析了321机芯为何如此具有代表性的原因,其中最主要的就是双层游丝的部分,它可以让摆轮摆动的等时性佳、方向差小,相对可提升走时精准,是高级手表应该具备的灵魂。至于双层游丝看起来好像没有特别厉害,但是要知道现在市面上大概有90%以上的手表都还是採用扁平游丝设计,这对20世纪中期就已经活跃的321机芯而言,它的规格就像是超时代的存在,而现在如果使用双层游丝,通常也会被认为代表的是品牌的工艺技术与制表用心,也是对完美的追求,值得让人收藏欣赏。, 劳力士(上)和116520(下),我们能够比照一下新老款的区别。,▲新版浪鬼移除了面盘内圈的时标、取消了秒针尖端的红色并改加上夜光物料环,另外表圈原本的分钟刻度也缩减至前15分钟,一来一往之间使表款的视觉效果变得更简洁了。,美度的Ocean Star Diver 600在同价位带、同功能属性的手表中,它堪称是数据性能最强大的一款,例如它的防水深度上看深潜等级的600米、表圈除了现代愈来愈普及的陶瓷材质之外还使用了下压式的防呆装置,而且机芯搭载的是Swatch集团Powermatic 80最高阶的版本,光看这些配备和它不到五万五的定价,要比CP值放眼各家对手它绝对不会输。。br>
有别于当家酒桶型錶身的霸气,Color Dreams仕女手表所展现的是相对婉约柔雅的气质。直径42mm的圆形白金錶壳,镶嵌36 前面把“可遇不可求”加上引号,是由于迪通拿在国内二级市场上是能够买到的,只是实践价钱很贵而已。比方我这只是朋友去国外碰见的,当时就是按公价买的(公价95000),而到了国内后,由于狼多肉少,就要加价。目前国内二级市场现货迪通拿未运用能够到达15万,二手也都在13万、14万,白面的价钱比黑面高一点儿。所以说,只需钱到位,买迪通拿不是难事。至于花10几万买一只迪通拿值不值,就看你喜不喜欢(以及愿不愿意投资),喜欢就值,不喜欢就不值。关于我来说,值。,不锈钢材质/3330自动上链机芯/时、分、小秒显示/计时码表功能/蓝宝石水晶镜面/防水100米/表径40mm/参考价:NT$ 145,500, 我经常说,我买很多表,都是出于“偶尔”。由于很多时分买表,完整是靠“碰”、靠“运气”,在适宜的机遇,碰到价钱适宜的表,而在碰到它之前,并没有刻意去找。这只迪通拿是一位朋友割爱给我的,而且是以低于目前行情的价钱转让给我。关于这种“可遇不可求”的表,我只能说,真的很侥幸。,劳力士有迪通拿,泰格豪雅则有卡莱拉,2019年此系列推出升级版的Carrera Calibre 16计时表,为经典系列注入一些现代风格。升级版Carrera Calibre 16计时表从一些细节上的更新展现与前一代的差别。例如面盘为黑色或蓝色的太阳纹,让面盘顏色变得没那麼单调,同时它的三个计时小表盘的尺寸也加大,使其变得更为显眼。前一代面盘刻度採圆点SuperLuminova?夜光涂层处理,新版则低调地布满整个刻度,这样一来在昏暗环境下能提供更佳的显时功用。另外这一版的Carrera Calibre 16计时表外部线条也做出调整,例如表耳变短并结合磨砂与拋光处理,新造型使得手表可以更贴合手腕,再来表壳的厚度也变得薄一些,戴起来的舒适度也跟着提高了。。6颗共重6.74克拉的钻石。银色放射纹面盘上,十二枚时标以十二种有色宝石,分别为红宝石、祖母绿、蓝色刚玉、黄色刚玉、橙色刚玉、粉红刚玉、紫色刚玉、莎弗莱石榴石、勐铝石以及紫水晶註记。就彷彿是个风华夺目的舞会一般,宾客们在耀眼灯光之中将下到舞池共舞一般。虽然满是钻石珠宝,但FRANCK MULLER却能呈现的及其轻巧。

錶款内装FM2892自动上鍊机芯,基本上就是以ETA 2892为基础加以改造。换上较重的铂金自动盘,增加上鍊效率。而主要改革在于将可见的夹板、自动盘等零件再一次细腻处理,除了珍珠圆点打磨,手工倒角外,还添入一些金雕图腾,表现不逊于表面的复杂美学。过往FRANCK MULLER鲜少採用透明底盖设计,此款却大方将所装机芯向世人展示,自然是要让人们欣赏他们将这枚机芯如何华丽变身。

Vanguard Lady白K金机械钻錶,参考价:新台币870,000(图左)/1,206,000(图右)Airboss限量款手表

FRANCK MULLER Vanguard Lady 白K金机械钻錶

Vanguard Lady是FRANCK MULLER近年专为女性打造的款式,明亮鲜明的配色让这个錶款多了一份娇艳欲滴的女性魅力,这样的手表不仅会引起女性间的注意与话题,即便是男人见到都要忍不住多看几眼。不论是粉红色或紫色款式,搭配钻石更添华美,应该很少女性能够抗拒。全钻的紫色錶款固然耀眼吸睛,粉红色搭配的机刻雕花面盘也不遑多让,这种传承自两百多年前的工艺更映衬出时标的立体感。立体的阿拉伯数字时标不但精緻,奔放不羁的字体还展现了青春动感的活力,在腕间绽放出迷人的风采。

Vanguard Lady彩色数字玫瑰金机械钻錶。品牌典型愉快的彩色数字时标。直径40 x53.7mm/18K玫瑰金錶壳镶钻/参考价NTD 935,000Airboss限量款手表

FRANCK MULLER Vanguard Lady彩色的Aquis时间之海系列也是入门潜水表裡面的人气款,这系列不只配色选择多、功能性也很多样化,既有基本的三针款,也有进阶的计时款、两地时间款,甚至是深度计款、月亮周期(潮汐)功能款等等应有尽有,而以男表来说,过往我们可能比较习惯43.5mm甚至45.5mm的大尺寸Aquis潜水表,不过毕竟时代慢慢在改变,现在这样的尺寸对有些人(特别是像我们这些手腕比较细的亚洲人)而言可能稍感大了些,因此ORIS在近期所推出的新款中,也出现把表径缩小到39.5mm的设计。, 劳力士(上)和116520(下),我们能够比照一下新老款的区别。,▲新款透过加粗时标、指针与刻度环的方式强化手表的运动个性,此外面盘一些元素的位置也有改变或取捨,看起来与旧版同中有异。,▲取下摆轮的超霸机芯,下方可见321机芯编号与品牌Logo,属于高档次。,反送中运动牵涉到政治层面当然与钟表没有直接的关联性,但是香港一向是亚洲钟表交易的重镇,除了百达翡丽、劳力士等大品牌早已在此深耕很长一段时间,当地的手表经销商如英皇、东方、太子、三宝等对于手表爱好者而言也都是耳熟能详的知名店家,别看香港小小的弹丸之地,但由于他们紧邻大陆,距离亚洲其他国家也刚好位在一个中心范围内,所以不只当地顾客会在香港买表,来自大陆以及国外的客源也对于香港钟表市场在2005年以后取代美国市场跃居瑞士钟表出口第一大国的地位也都有一定程度的贡献。。数字玫瑰金机械钻錶

钻石、面盘、鳄鱼皮錶带的白色透露着纯净自然的美感,而艺术字体的时标、玫瑰金錶壳的缤纷色彩则在纯净的基底上给人活泼、欢愉的印象,自己看了都会觉得心情好起来。在面盘的六时位置还有一排「COLOR DREAMS」的字样,共由5种颜 2、从目前市场上的劳力士行情来看,迪通拿是劳力士行情最高的手表。这几年行情一路上涨,钢壳公价9万5,实践价钱曾经能够到达15万。彩虹圈金迪,公价75万,实践价钱能够到达150万以上。这是其他手表不能比的。,年321机芯在欧米茄的精心策划下再次复活,对此资深钟表收藏家曾士昕Roger表示这枚机芯能够在2019年再次复刻,对喜欢手表工艺的人来说都是一个好消息,而且机芯不只是大概照着过去的数据做出一个相仿的样子而已,因为欧米茄是利用数位扫描科技去检视古董表,所以裡面结构的比例、形状都被抓得一清二楚,Roger指出复刻版321机芯连双层游丝与防止游丝弹跳的挡桿都几乎100%重现了,是他个人到目前为止见过最佳的复刻(机芯)表款,复刻的还原度堪称绝无仅有。,话说回来最近外媒捕捉到野生小贾斯汀手上戴的Daytona,被拍到的当天他穿着一身轻便,身上的行头像是潮牌SUPREME球帽、Off-White x NIKE的球鞋,再加上他的自创品牌DREW的紫色上衣与长裤,潮不潮或帅不帅见仁见智,但是他戴的Daytona可就真的让人十分羡慕了,一般我们锁定Daytona往往就是以钢壳的116500LN为主,小贾斯汀显然没兴趣和人在排队配表买116500LN,实际上他戴的是黄金表壳的116508,要知道K金的Daytona往往就要将近百万的定价了,这款116508除了是黄金表壳,面盘上也还多加了八颗钻石时标,所以定价要台币1百21万左右,在Daytona各种黄金款中身价算是数一数二高的,不过对于小贾斯汀而言这样的价位他绝对负担得起,而他年纪轻轻就锁定金劳佩戴,似乎也显示现在年轻一代不一定会把金劳和老气划上等号,只要自己喜欢又负担得起,那只表就是适合自己的表。。色组成,唿应了时标的缤纷色彩。时标在细节上的设计也与前述的单色錶款不同,前者是以粉红色或紫色作为时标的轮廓,此款的彩色时标则是饰以金边。此外,FRANCK MULLER的酒桶形錶壳都经过严谨的设计,不只比例协调、外型好看,能够成为视觉的焦点;而且佩戴在手腕上时,也能贴手舒适。


皇家橡树系列之所以经典,在于它的外观设计自从问世这四十多年来,变动的幅度不大,例如它那种从战舰八角舷窗获得灵感塑造的八角表壳造型,同时表圈上以永远呈对角的八颗六角螺丝妆点,还有与表壳一体成型的表耳,以及随着表耳宽度逐步缩小直径的金属链节,再加上爱彼运用独家的传统打印机器,在面盘上压制出井然有序的方格装饰时亦一併产生满布方格周围的网状纹理等,这些特徵默默构成了皇家橡树系列难以错认的招牌特色。2019年新款的皇家橡树手表以蓝面款为例,它的表壳和链带造型一如往昔,乍看与先前的版本相去不远,这点也算是保持了系列一贯的传统。,的Aquis时间之海系列也是入门潜水表裡面的人气款,这系列不只配色选择多、功能性也很多样化,既有基本的三针款,也有进阶的计时款、两地时间款,甚至是深度计款、月亮周期(潮汐)功能款等等应有尽有,而以男表来说,过往我们可能比较习惯43.5mm甚至45.5mm的大尺寸Aquis潜水表,不过毕竟时代慢慢在改变,现在这样的尺寸对有些人(特别是像我们这些手腕比较细的亚洲人)而言可能稍感大了些,因此ORIS在近期所推出的新款中,也出现把表径缩小到39.5mm的设计。


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