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2019-9-15 10:59| 发布者: 王萌| 查看: 405| 评论: 0

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最薄的自动万年历 爱彼 皇家橡树RD#2 2018年S.I,,.H.H.新錶皇家橡树RD #2:直径41mm 950铂金錶壳╱时间指示、日期、星期、月份闰年、日夜显示、月相盈亏与万年历功能╱513▲新款透过加粗时标、指针与刻度环的方式强化手表的运动个性,此外面盘一些元素的位置也有改变或取捨,看起来与旧版同中有异。,就Roger的经验,古董高级怀表若是状况很好的那种,到现在每日的误差还是可以控制在5秒之内,有人可能会觉得古董怀表是上个世纪甚至更早之前的老抠抠了,精准度没办法跟现在的手表相比,但是Roger想要澄清的是,状况极佳的老怀表在今日也还是有本事走得比新款手表更准,那比例还不低,Roger认为起码有八成,但是古董怀表也不是没有缺点,最明显的就是当时的防水技术还不发达,所以只要怀表一碰水,它就必须要进厂维修了。, 1、从劳力士拍卖纪录上看,目前世界上价值最高的劳力士,同时也是目前世界上价值最高的手表,就是劳力士迪通拿。2017年10月26日,劳力士迪通拿保罗纽曼6239(保罗纽曼自己的“保罗纽曼”),以1775.25万美圆,约钱1亿1784万元成交,成为世界上最贵的手表。,系列的共同特徵包括拉丝并倒角拋光的表圈、源自Nautilus系列的八角形表壳,再加上和金鹰不同的棋盘凸纹面盘,同时它的时针与时标上都有覆上夜光涂料让手表在任何情况下都能保有清晰的视读性,而且Aquanaut系列还加上了阿拉伯数字时标,这比起Nautilus的简约几何时标设计显得更具现代感,除此之外百达翡丽这两个系列在外观上的相似度还算高,包括表径和表壳厚度都在伯仲之间。,传承系列年历双盘计时码表凝聚了宝齐莱的企业文化和价值,无疑是一款非凡卓越的经典腕表。年历双盘计时码表结合了浓郁的经典复古设计与精致摩登的当代风格,是对品牌制表历史的一次回顾。这款腕表融入了130多年的神韵和工艺,集计时、大日历及年历功能于一身,配上经典双计时表盘(BiCompax)设计,展现出宝齐莱深厚的传承之魂。也是继去年品牌全新开启的传承系列之后所奉上的最新力作。。3自动机芯,动力储存40小时╱蓝宝石水晶镜面、透明底盖╱目前尚未量产Airboss限量款手表

过去较少强调超薄工艺的爱彼,今年一出手便打趴所有的竞争对手,这款皇家橡树RD#2超薄万年历的錶壳厚度仅有6.30mm,内部的5133自动机芯更只有2.89mm厚。

这几年錶坛的超薄錶款之战,真是精采万分,每年都有推出打破纪录的錶款。而AUDEMARS PIGUET爱彼旗下的2120系列机芯,是极为经典的超薄自动机芯,其2.45mm的厚度,一直是同类型机芯中,最纤薄的设计;但是其前身,是来自于积家为叁大顶级錶厂打造的920机芯。

相较于爱彼在2015年推出的RD#1超问錶拥有厚实的机芯与錶壳结构,这次RD#2则是努力将万年历模组限缩在0.44mm的厚度,令人难以想像。Airboss限量款手表

不过,爱彼在1978年推出的超薄万年历,内部所搭,济南,载的自动机芯,也就是现今的2120/2802机种,其4.00mm的厚度,则是称霸錶坛多年。直到1985年,百达翡丽发表Ref.3940万年历錶款,内部的240 Q自动机芯,以3.88mm的厚度,夺下最薄万年历机芯的宝座,其纪录更保持到2017年。

此外,5133自动机芯将塬本位于六点鐘位置的月相盈亏显示,移至十二点鐘的位置,也是向爱彼于1955年推出的首款万年历致敬,同时面盘新增了日汤姆霍兰德佩戴5167A出席活动的当天,身上的装扮看起来算是满休閒的,包括短袖衬衫、灰色格纹西装裤和皮鞋,至于5167A则是搭配橡胶表带、表径40x40mm的运动表,由于汤姆本身的个头也没有很高,因此40mm的手表戴在他手上显得很刚好,而Aquanaut的高级运动表色彩让它很符合现代运动表正装化的趋势,现在大概很少人会觉得出席公开场合戴运动表不太合适,对于目标已经锁定5167A的人士或本身也是5167A的表主而言,不妨也可以参考一下汤姆霍兰德的穿搭风格,让自己看起来更有型。,▲劳力士代言人费爸Roger Federer目前已经率先挺进美网8强,今年有没有可能继2008年后再夺美网冠军,将是众人瞩目的焦点。图片:usopentennis。夜指示功能。Airboss限量款手表

而在2018年重新夺回王位的皇家橡树RD#2超薄万年历,内部的5133自动机芯虽然同样以2120系列机芯为基础,但是加装上方的万年历模组之后,厚度竟然只有2.89mm,足足比2120/2802还要薄上30%,这实在令人匪夷所思。比较两者的零件数,上海,,5133机芯从2120/2802机芯的343枚零件缩减至256枚,但是机芯直径则是从2120/2802机芯的28.40mm加大至32.00mm。

RD#2超薄万年历的錶壳,採用两件式▲2018年起周杰伦晋升成为帝舵表代言人,品牌主要指派请他佩戴的款式为去年崭新上市的1926系列。,除了潜水表的运动本色,ORIS还为这只以功能为重的表添加了一点优雅的况味,让它更符合佩戴者对于潜水表的期望,也可说是ORIS潜水表不再只是为了下水冒险而戴,日常生活中也一样百搭。这只日期表有一些细节上比前作再进化的修改,例如它的表耳和表带都变更薄,让表壳看起来不会太厚重。面盘的指针和指标也经过重新设计,像是时标部分就带有立体的切角,所以远看会觉得它的光泽反射很有层次感。再者表款搭配大方俐落的旋入式表冠,它的护肩装置也改得更精致些。, 我经常说,我买很多表,都是出于“偶尔”。由于很多时分买表,完整是靠“碰”、靠“运气”,在适宜的机遇,碰到价钱适宜的表,而在碰到它之前,并没有刻意去找。这只迪通拿是一位朋友割爱给我的,而且是以低于目前行情的价钱转让给我。关于这种“可遇不可求”的表,我只能说,真的很侥幸。,新一代浪鬼表圈刻度精简到剩下前15分钟保有分钟刻度,另外则是以每五/十分钟为单位放上线型/阿拉伯数字刻度;而在面盘部分,原本在涂有夜光物料的圆点时标内缘都还有一枚梯形时标,到了陶瓷圈世代以后已经全面捨弃,如此一来面盘看起来空间变得比较充裕,不会有那种密密麻麻的感觉。新一代浪鬼一如旧款日期窗也同样摆在3点放置,另外时、分指针的造型也没有变动,倒是秒针从原本的红色箭头针尖改成棒棒糖式的设计,而且此处也加上了夜光物料,有助于提升手表的阅读效果。,▲双层游丝可让摆轮等时性佳、方向差小,提升走时精准度。。组合(錶圈与錶壳),能减少錶款的整体厚度,RD#2的厚度只有6.30mm,甚至比皇家橡树超薄Jumbo款还要轻薄约2mm。Airboss限量款手表

所以很明显的,爱彼是透过加大尺寸的万年历模组,将塬有的万年历结构从叁层简化为一层;其中将零件数减少与扁平化设计,更是耗费爱彼将近五年的研发时间,只为了减少1.11mm的厚度。


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福州欧米茄手表店回收手表吗左錶冠的脱俗魅力 依百克Traversetolo腕錶依百克Traversetolo手表Airboss限量款手表Traversetolo的大尺寸与基本小叁针风格给人硬朗可靠的印象,而实际上,它裡面装载的也是颇负盛名的大尺寸怀錶机芯,确实精準、可靠。在这个系列中,最特别的是上图这款左錶冠款式,它的小秒针设在12时位置,而其他錶款则是按照常规将小秒针配置在六时位置,錶冠也在右侧。左錶冠的Traversetolo手表更适合喜欢突破自我,不受常规限制的人士。视觉衝▲根据目前香港知名钟表店家所公布的财报中,2018年原本是一片前景看好的状况,但由于2019年第二季以后到目前为止愈演愈激烈的反送中运动影响,接下来各家表店所公布下半年的财报肯定会受到严重冲击。图片:xbiao.com,年321机芯在欧米茄的精心策划下再次复活,对此资深钟表收藏家曾士昕Roger表示这枚机芯能够在2019年再次复刻,对喜欢手表工艺的人来说都是一个好消息,而且机芯不只是大概照着过去的数据做出一个相仿的样子而已,因为欧米茄是利用数位扫描科技去检视古董表,所以裡面结构的比例、形状都被抓得一清二楚,Roger指出复刻版321机芯连双层游丝与防止游丝弹跳的挡桿都几乎100%重现了,是他个人到目前为止见过最佳的复刻(机芯)表款,复刻的还原度堪称绝无仅有。,劳力士有迪通拿,泰格豪雅则有卡莱拉,2019年此系列推出升级版的Carrera Calibre 16计时表,为经典系列注入一些现代风格。升级版Carrera Calibre 16计时表从一些细节上的更新展现与前一代的差别。例如面盘为黑色或蓝色的太阳纹,让面盘顏色变得没那麼单调,同时它的三个计时小表盘的尺寸也加大,使其变得更为显眼。前一代面盘刻度採圆点SuperLuminova?夜光涂层处理,新版则低调地布满整个刻度,这样一来在昏暗环境下能提供更佳的显时功用。另外这一版的Carrera Calibre 16计时表外部线条也做出调整,例如表耳变短并结合磨砂与拋光处理,新造型使得手表可以更贴合手腕,再来表壳的厚度也变得薄一些,戴起来的舒适度也跟着提高了。。击是对这款手表的第一印象。但它裡面装载的ETA 6498手动上的Aquis时间之海系列也是入门潜水表裡面的人气款,这系列不只配色选择多、功能性也很多样化,既有基本的三针款,也有进阶的计时款、两地时间款,甚至是深度计款、月亮周期(潮汐)功能款等等应有尽有,而以男表来说,过往我们可能比较习惯43.5mm甚至45.5mm的大尺寸Aquis潜水表,不过毕竟时代慢慢在改变,现在这样的尺寸对有些人(特别是像我们这些手腕比较细的亚洲人)而言可能稍感大了些,因此ORIS在近期所推出的新款中,也出现把表径缩小到39.5mm的设计。, 劳力士迪通拿保罗纽曼自己的保罗纽曼,是目前世界上价值最高的手表,价值钱1亿1784万元。, 是一只怎样的手表?,劳迷天菜Daytona,延续多年来与英国“魔鬼鱼基金会”(Manta Trust)的合作,柏拉维深潜腕表“黑魔鬼鱼特别款”是宝齐莱最新推出的第二个特别表款。作为宝齐莱腕表中的专业潜水表,柏拉维深潜腕表绝非徒有虚名,防水深度可达500米,轻巧的钛?属表壳,装配?动排氦阀门,特别研发的创新表带主要由PET塑料材质回收再造,与腕表象征的跨世代保育理念相辅相承。深黑色调与象征古老潜水器械的青铜色调对比鲜明,表背经黑色类钻碳涂层处理,雕刻精致黑魔鬼鱼图案,酷感十足。。鍊机芯则是另外一个亮点。这款机芯诞生于1950年代,按当初设计属于怀錶机芯,所以尺寸大约37mm,这已经比许多手表大得多,而现在大家普遍欣赏大錶,ETA 6498机芯刚好成为手上鍊手表的最佳选择之一。这款机芯的前身是Unitas 6498,后来被ETA併购后型号才冠上ETA之名,但机芯设计基本未变,只是做了优化,性能更上一级。以珍珠圆纹装饰的6498机芯。Airboss限量款手表
许多鐘錶玩家偏好手动上鍊机芯,除了可以避掉自动盘的遮挡之外,还能从为手表上鍊的过程中,感受到人与錶的互动。ETA 6498手▲Datejust 41(126334)为劳力士提供作为2019年美网官方时计的款式,也是品牌在今年主推的产品之一。,从这只怀表中Roger也顺带提醒了一些收藏老怀表可以注意的诀窍,例如要先检查机芯的完整度和功能性、看看机芯零件有没有被换过的跡象、功能显示是否都能正常运作?另外怀表有不少都是用瓷面材质,这时也可以观察看看面盘的状况好不好,有没有龟裂或不均匀的地方,另外指针也可以作为辨别怀表价值的依据,如果曾经被更换过非原厂的指针,当然它的价值就会受到影响,简单归纳的话就是品相要好、功能要正常。,一般不锈钢表壳的大三针放在任何品牌旗下都是入门基本款,但有些钢壳大三针却必须要超过50万才能入手,这大大突破我们对这类手表的印象。能让属于基本款的钢壳大三针身价飆涨,一方面它肯定要出自大品牌或独立制表师手笔才可能让市场买单,以大品牌来说,通常他们的手表惯用的是贵金属材质,动輒破百万算是常态,然而偶尔使用不锈钢材质不仅让人觉得稀奇,相较之下就算定价超过50万还是会让人觉得相对亲切。同时大品牌或独立制表所推出的产品在细节面的讲究程度往往也比较高,同样是钢壳大三针,但如果仔细比较几万款和几十万的款式,作工方面也往往能够比较得出差别。在目前运动表正装化的趋势下,高级品牌的不锈钢基本款运动表也显得愈来愈吃香的,本次就要看看爱彼和百达翡丽各自在都有定价在60万左右的钢壳运动表,它们各自有何吸引人的地方。。动机芯塬是做给怀錶是使用,因此保留了怀錶的上鍊手感,上鍊时可以看到机芯上面小钢轮、大钢轮、止逆装置的一连串动作,别有乐趣。ETA 6498手动机芯的结构单纯,而且零件都较小型机芯更为壮实,因此坚固耐用,几十年来很受好评,现代的大尺寸手动上鍊手表大部分也都採用这款。它的可塑性很强,有些独立製錶师将之改得相当华美,在性能之外,改变桥板外,,型,运用金雕、黄金套筒等装饰,美轮美奂,当然价格也不会便宜。而Traversetolo所使用的机芯也可圈可点,在微调装置与装饰工艺方面,都採用高级作法,非一般的ETA 6498所能比拟。螺钉摆轮与螺纹微调装置都较一般的6498机芯高级。Airboss限量款手表

依百克在机板上做了珍珠圆纹打磨,相当亮丽,在光线下甚至显得眩目,特别的是在摆轮下方的夹板也做了相同的打磨工艺,这个细节是很多机芯都忽略掉的地方,特别显得依百克的用心。机板上蓝钢螺丝、红宝石轴承、金色的文字等等也增添了视觉美感。在擒纵装置方面,则是选用传统的螺钉摆轮,即使不说螺钉微调的功能,光是看起来就觉得漂亮。ETA 6498塬有的快慢针微调升级成螺纹微调,更容易精準调校。仔细欣赏还会发现,铭刻有微调标记“+、-"的这个零件还做了倒角处理,特显精緻。这款机芯通常使用18,000或21,600的振频,舒缓的运作不像高振频摆轮那样急促,反而可以看清如唿吸般的游丝收放动作,真正感受手表的机械律动。

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将小秒针移到12左錶冠的脱俗魅力 依百克T看完这麼多具有小窗凸透镜的系列,好像对它的存在已经很习惯了,不过也从中发现各系列还是有一些差别,像是探险家、海使、水鬼和游艇这几个系列因为旗下款式还有分支,所以也不是系列中所有表款都装有Cyclop,如果喜欢这些系列却又不是那麼想要放大日期显示的话,这几个系列还是能让人不用硬是要屈就的其他选择。,劳迷天菜Daytona,身披多彩的糖果色外衣,海蓝色、棕榈绿色、沙粉色及夕阳珊瑚色等马卡龙色系橡胶表带,搭配白色波纹表盘和陶瓷表圈,犹如炎热夏日的爽口冰淇淋,清新靓丽。时标、指针及表圈的箭头形标记经Super-LumiNova夜光涂层处理,出众外表之下是强劲的专业性能。该款腕表能够抵御200米水深压力,精钢陶瓷单向旋转表圈加上自动上链机芯,无论水上水下都是夺目之作。,一如先前的经验,劳力士在赞助体育赛时的同时,也会有一款代表该项赛事的指定时计,而2019年的美网品牌选择的是品牌长青的基本款Datejust 41(126334,半金表壳搭深灰色面盘),这款表是由不锈钢和白金材质合组成表壳,表圈具有三角坑纹装饰,搭配的链带则是又被称为五珠带的纪念型表带,表款近年正在进行机芯的世代交替工程,也是2019年劳力士强力主打的款式,这系列的好处在于它有代表性的放大日期窗(算是表坛中最早设置日期窗的自动上链防水天文台手表),材质、表圈样式、尺寸以及面盘配色的选择性都很丰富,2019年劳力士新增了36mm的半金黑面(126234)以及31mm的半金橄欖绿面(278273),这款在面盘6点时标部分还镶上了数颗钻石加以装饰,在劳力士2019年新款运动表推出不算多的情况下,这个基本款系列凭着丰富多元化的优势预期可以吸引市场买家的目光。,最近闺蜜发我一张白宇佩戴腕表的帅图,因为她知道我是白宇的路人粉,也知道我的工作和腕表相关。白宇手腕上佩戴的正是真力时飞行员系列腕表,然后我就给她科普了一下真力时这个品牌。没想到她接着又给我发了好几张男明星佩戴真力时大飞的图片,说是在微博上看到的。除了她发我的图片,还有其他我熟知的佩戴过真力时大飞的男明星,我一拍脑门:吆!这不是现。raversetolo腕錶依百克Traversetolo手表Airboss限量款手表
Traversetolo的大尺寸与基本小叁针风格给人硬朗可靠的印象,而实际上,它裡面装载的也是颇负盛名的大尺寸怀錶机芯,确实精準、可靠。在这个系列中,最特别的是上图这款左錶冠款式,它的小秒针设在12时位置,而其他錶款则是按照常规将小秒针配置在六时位置,錶冠也在右侧,,。左錶冠的Traversetolo手表更适合喜欢突破自我,不受常规限制的人士。视觉衝击是对这款手表的第一印象。但它裡面装载的ETA 6498手动上鍊机芯则是另外一个亮点。这款机芯诞生于1950年代,按当初设计属于怀錶机芯,所以尺寸大约37mm,这已经比许多手表大得多,而现在大家普遍欣赏大錶,ETA 6498机芯刚好成为手上鍊手表的最佳选择之一。这款机芯的前身是Unitas 6498,后来被ETA併购后型号才冠上ETA之名,但机芯设计基本未变,只是做了优化,性能更上一级。以珍珠圆纹装饰的6498机芯。Airboss限量款手表
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依百克在机板上做了珍珠圆纹打磨,相当亮丽,在光线下甚至显得眩目,特别的是在摆轮下方的夹板也做了相同的打磨工艺,这个细节是很多机芯都忽略掉的地方,特别显得依百克的用心。机板上蓝钢螺丝、红宝石轴承、金色的文字等等也,福州,增添了视觉美感。在擒纵装置方面,则是选用传统的螺钉摆轮,即使不说螺钉微调的功能,光是看起来就觉得漂亮。ETA 6498塬有的快慢针微调升级成螺纹微调,更容易精準调校。仔细欣赏还会发现,铭刻有微调标记“+、-"的这个零件还做了倒角处理,特显精緻。这款机芯通常劳力士喜爱网球的热忱大家应该多少都听闻过,像是目前正在进行16强赛事的美国网球公开赛(US Open),劳力士便是担任官方时计的角色,事实上每年不只压轴的美网是由劳力士赞助,从年初到年尾的其他三大满贯赛包括澳网、法网和温网,也都是由劳力士提供官方时计,所以只要你转台收看网球的满贯赛,如果稍加留意应该都会注意到场边有劳力士的计时装置和他们家的Logo,在各手表品牌裡面,目前应该就是劳力士对网球的投入最积极。,皇家橡树系列之所以经典,在于它的外观设计自从问世这四十多年来,变动的幅度不大,例如它那种从战舰八角舷窗获得灵感塑造的八角表壳造型,同时表圈上以永远呈对角的八颗六角螺丝妆点,还有与表壳一体成型的表耳,以及随着表耳宽度逐步缩小直径的金属链节,再加上爱彼运用独家的传统打印机器,在面盘上压制出井然有序的方格装饰时亦一併产生满布方格周围的网状纹理等,这些特徵默默构成了皇家橡树系列难以错认的招牌特色。2019年新款的皇家橡树手表以蓝面款为例,它的表壳和链带造型一如往昔,乍看与先前的版本相去不远,这点也算是保持了系列一贯的传统。,▲黑色陶瓷表圈搭配渐层蓝色面盘,虽不花俏但是耐看度绝对高,而蓝色也是相当能呼应潜水表的本色。。使用18,000或21,600的振频,舒缓的运作不像高振频摆轮那样急促,反而可以看清如唿吸般的游丝收放动作,真正感受手表的机械律动。<潜水表搭载改制自SW 200-1机芯的ORIS 733机芯,机芯自动盘上的红色内圈象徵乘载了品牌的制表血统,它的震频为4Hz、宝石数为26石,比较让人感到美中不足的可能是动力储存只有38小时,不过还好它是自动上链机制,如果每天都佩戴,基本上隔天重新把表戴起来并不需要额外重新上链。。br>
搭配黑色皮錶带的款式玩表时常听人说「外行买品牌,内行玩品质」,的确在对钟表还不那麼熟悉的情况下,追随知名品牌和大品牌是相对保险的一种策略,这也是避免自己踩到地雷的一种方式,不过当你收藏手表到了一定程度的时候,肯定会想去挖掘一些罕为人知的宝物,资深钟表收藏家曾士昕Roger就以自身收藏的一款古董怀表为例,它并非出身于哪一间名门大厂底下,可是这只怀表具备的品质与水准,在Roger看来可能完全不输给大品牌做的表。,身为百达翡丽的入门不锈钢运动表,5167A的60万定价看起来还算亲切,但因为想要的人实在太多,所以这款表无论在二手市场上或是新品都有被炒价炒起来的现象,以国外的行情而言,一只二手的5167A可以卖到将近定价的二倍,至于全新款就更扯了,可能会需要付出定价将近3倍的价格才能入手,即使如此,还是有不少消费者对于5167A趋之若鶩,毕竟如果你拿它跟Nautilus 5711对照的话,5167A的入手门槛还是比较低。不过以小蜘蛛的人气、知名度和身家,要买到一只5167A对他来说应该不太困难。,一直以来,劳力士的Daytona手表都是表迷热烈追求的款式,除了因为它是品牌旗下较稀少的复杂功能款式,更曾经因为名人加持——如活跃于20世纪中后期的Paul Newman,而声名大噪,甚至部分Daytona款式因为计时表盘的特殊设计(计时小表盘刻度末端呈现小方块造型)深受Paul Newman爱戴而被表迷冠上「保罗纽曼面盘」这样的暱称,这种样式的劳力士绝对是明星中的明星,别忘了Daytona 6239古董表在2017年时曾创下US$ 17,800,000(约合台币5亿5千3百零5万)的拍卖纪录,到今日还是表坛中身价最高的手表,所以买劳力士选Daytona会成为市场上的普遍共识也就没那麼令人意外了。。也很漂亮。Airboss限量款手表
将小秒针移到12时位置,并改成左冠錶,在视觉上给予很大的衝击,但依百克打破了传统思维,在不改变机芯结构的情况下,轻易的就达到创新的视觉效果。内载的这款机芯问世已经超过半个世纪,却极少能有这样的表现方式。事实上,依百克只是把塬来的机芯转了180度,因此錶冠变到左边,小秒针盘也移到了12时位置。这也是绝大多数左錶冠手表的作法。黑色漆质的面盘透露出宛如珐瑯的质感,时标环与小针盘部分则是以细密的螺旋纹装饰,整体设计不繁复,搭配大型的阿拉伯数字时标,颇有军錶的帅气风格。这款左錶冠的Traversetolo手表有黑面与白面的选择,可以搭配橘色、黑色皮带或不锈钢鍊带,都有自己的个性。令人讶异的是,这么特别的左錶冠手表定价竟然比小秒针在六时位置的标準版本便宜,简直难以置信!技术资料:直径43mm不锈钢錶壳/时间指示/6498手动上鍊机芯/蓝宝石水晶镜面,透明底盖/防水30米/参考价NTD 82,000(实际价格以官方公告为準)
时位置,并改成左冠錶,在视觉上给予很大的衝击,但依百克打破了传统思维,在不改变机芯结构的情况下,轻易的就达到创新的视觉效果。内载的这款机芯问世已经超过半个世纪,却极少能有这样的表现方式。事实上,依百克只是把塬来的机芯转了180度,因此,,錶冠变到左边,小秒针盘也移到了12时位置。这也是绝大多数左錶冠手表的作法。黑色漆质的面盘透露出宛如珐瑯的质感,时标环与小针盘部分则是以细密的螺旋纹装饰,整体设计不繁复,搭配大型的阿拉伯数字时标,颇有军錶的帅气风格。这款左錶冠的Traversetolo手表有黑面与白面的选择,可以搭配橘色、黑色皮带或不锈钢鍊带,都有自己的个性。令人讶异的是,这么特别的左錶冠手表定价竟然比小秒针在六时位置的标準版本便宜,简直难以置信!技术资料:直径43mm不锈钢錶壳/时间指示/6498手动上鍊机芯/蓝宝石水晶镜面,透明底盖/防水30米/参考价NTD 82,000(实际价格以官方公告为準)
不只是像Paul Newman这般已故名人才喜爱,直到今天,政商名流界还是有许多人都是这个赛车表系列的粉丝,例如近期我们就看到好莱坞明星Justin Bieber小贾斯汀被拍到日常着用了一款黄金Daytona,你可能会觉得小贾斯汀搞不好也不知道Daytona在红什麼,只是看到了它在拍卖会上写下惊人天价以及市场上被炒作的盛况就跟风也买一下这个系列的手表,但实际上可不是这样喔!早在六年前、也就是小贾斯汀大约19岁的稚龄时(2013年),他其实就已经看上并入手了他的第一只Daytona手表,现在回想起小贾斯汀在那年曾经留下让人傻眼的事迹:包括在巴西召妓、企图带未检疫动物硬闯德国海关、跑去澳洲玩然后顺边路边涂鸦,甚至还在阿根廷举办演唱会时踩踏该国国旗而遭到通缉??,相较之下在2013年入手一款劳力士Daytona可能是他所做的比较明智的决定之一。,欧米茄的Speedmaster超霸最早是以赛车表的身分出道的,这点光看它的名字大概便猜得到,不过自从2000年前后舒马克代言之后超霸已经很久没跟赛车拉上关系了,提到它大部份的人第一个会想到的多半是登陆月球,这也是为什麼欧米茄后来重新将它包装成赛车表时,必须特别强调超霸跟赛车的渊源的理由。这一系列6种配色的超霸是颇受表迷重视的赛车表,不过欧米茄本身处理得还算低调,只很乾脆地推出产品,并没有另外拉其他代言和联名。话虽如此,表款本身还是很有说服力,整体设计中规中矩,不过由欧米茄做来就是一个经典;机芯装的虽然只是3330,不过规格还是做了些升级,而且价位也因此打了不少折扣,对消费者来说是个利多。。
钻石闪动耀人 爱彼保守派的陀飞轮计时码錶 AUDEMARS PIGUET Lady,厦门,"s Jules Audemars ChronographAirboss限量款手表

AUDEMARS PIGUET爱彼在1875年由两位创始人Jules L. Audemars与Edward A. Piguet共同创立,顶级瑞士鐘錶品牌都相当重视品牌传统,以创始人之名推出系列錶壳似乎也反映了这种习惯,Jule Audemars正是爱彼产,成都,品中较为保守的圆形系列。

除了保守之外,它的功能涵盖广也是极为罕见。从基本两针到绝对复杂的陀飞轮计时码錶兼容并蓄。

Lady"s Jules Audemars ChronographAirboss限量款手表

此錶採用复杂的2889手上鍊陀飞轮计时机,,芯,这枚机芯脱胎于1999年推出的2879机芯,在设计之初就把计时轮系、导柱轮、计时桥板及陀飞轮整合在一起,因此样貌迥异于模组化设计的复杂功能机芯。尤其是它把传统上多做成Y型的计时桥板稍做变化,看来几乎变成一块叁指桥板,爱錶之人只要看过一次绝难忘记。

机板及桥板都以人手精心打磨,零件倒角、日内瓦波纹、鱼鳞纹表面处理俯拾皆是。

复杂功能齐聚2899机芯:独特叁指计时桥板及导柱轮令人深忘;人手打磨的日内瓦波纹、鱼鳞纹及倒角,注意它的直线形发条盒止逆结构,本身是可,,变几何,上鍊速度更快。Airboss限量款手表

2879与2889主要差别在于独立小秒针,后者在改良时附加独立小秒针,能够在面盘上塑造出更平衡的视觉效果,但功能其实相差无几。请记住它本是陀飞轮擒纵结构,一般会在陀飞轮笼架加上秒针,因此后者的设计只是风格不同,并无优劣之分。

新款机芯为追求更高计时精确度,打破以往槓桿皆由不锈钢製作的传统,改採钛合金材质,取其质轻高韧性刚性,指针在启动、停止、归零时都有最高的稳定度。

贵气闪动的面盘六点方向可见陀飞轮,高品质的擒纵结构提供精密的走时依据,也赋予顶级手錶高度的工艺性格。Airboss限量款手表

它的陀飞轮属于传统型式,配合较传统摆轮,上附,,有补重螺丝,但其实是由四颗精密螺丝控制转矩,它有着传统的外观,现代化的调校特性,看起来古典,调起来又方便,可谓一举两得。陀飞轮擒纵的调校向来极度考验製錶师的耐心,所幸现代科技进步,能以先进工法製程缩短调校时间。

直径41mm的Jules Audemars錶款上镶嵌了数量非常可观的钻石,錶圈及錶耳上镶以68颗方钻(重2.65克拉)、錶壳上共有明亮式车工圆钻250颗(重4.6764克拉)、面盘上局部镶钻136颗(重0.42克拉),錶冠上也镶嵌一颗玫瑰式车工钻石,璀璨光彩不可方物,更能与复杂优雅内在并驾其驱。

錶壳正面及侧面镶有方钻及圆钻,闪动时如满天星斗,光线下令人不敢逼视。全錶钻石总重超越7克拉。Airboss限量款手表

据非正式的文献记载,瑞士製錶,深圳,师在经过4年鐘錶学校教育后,可以胜任最基础的錶款组装;再多出2年的技术训练之后,能够组装一般单项复杂功能,如计时、年历錶等机芯结构远比基础大叁针复杂的錶款。要组装AP 2889系列复杂机芯,必须经过总计16年的严格训练,方足以赋予重责大任。

除了潜水表的运动本色,ORIS还为这只以功能为重的表添加了一点优雅的况味,让它更符合佩戴者对于潜水表的期望,也可说是ORIS潜水表不再只是为了下水冒险而戴,日常生活中也一样百搭。这只日期表有一些细节上比前作再进化的修改,例如它的表耳和表带都变更薄,让表壳看起来不会太厚重。面盘的指针和指标也经过重新设计,像是时标部分就带有立体的切角,所以远看会觉得它的光泽反射很有层次感。再者表款搭配大方俐落的旋入式表冠,它的护肩装置也改得更精致些。, 是2016年推出的新一代钢壳迪通拿(上一代迪通拿钢壳116520从2000年消费到2016年)。新一代相比之前的钢迪从里到外都有晋级的中央。晋级主要是以下方面。


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