武汉手表回收价格表

2019-9-10 17:17| 发布者: 王萌| 查看: 158| 评论: 0

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简介:爱神的箭你要射向何方宝铂Villeret月相限量腕表p  距离2018年情人节到来已没有多少天了,为了在节日中占的先机,各大钟表品牌纷纷推出自己的浪漫主题表款,前不久,宝玑为迎接情人节,接连推出三对男女情侣对表,而这一次宝珀也开始发招,接连推出一系列粉红主题表款,包括本文中要介绍下这款Villeret月相腕表。/p这款新表的面盘背景为呈献给充满爱与浪 ...
爱神的箭你要射向何方 宝铂Villeret月相限量腕表
<p>  距离2018年情人节到来已没有多少天了,为了在节日中占的先机,各大钟表品牌纷纷推出自己的浪漫主题表款,前不久,宝玑为迎接情人节,接连推出三对男女情侣对表,而这一次宝珀也开始发招,接连推出一系列粉红主题表款,包括本文中要介绍下这款Villeret月相腕表。</p>这款新表的面盘背景为呈献给充满爱与浪漫的情人节,设计以珍珠母贝代表天空,布满19颗钻石与4颗星型镶嵌的圆形切割红宝石。这样的宝石镶嵌手法需采用一只金属底座,使得天然宝石得以镶嵌入于面盘中。精巧的蓝宝石月相盘斜置于六点钟位置,是宝铂腕表系列中的首创。侧面削边俐落,表面则浑圆温润。这次的月相显示的女性脸庞上有颗带有历史典故的美人痣,美人痣过去在欧洲曾被比喻为笑靥嘴角的小飞蝇,其被认为是象徵着十八世纪当时一种戏闹的趣味。美人痣,被当时的宫廷仕女作为一种传递给追求者的信息,因此美人痣的位置不同,含义也随之改变。</p><p>  月相显示这一悠久闻名的复杂功能,曾一度在制表界销声匿迹。直到上世纪八○年代初,宝铂复兴月相功能,才让它重现于世。从那时起,月相显示便成为了宝铂的一大指标识别。面盘上,月相盈亏交替,彰显着制表与天文之间深厚的历史渊源。而那张月亮脸庞,正对应着月相变换,周而复始地穿梭于面盘上那个小小窗口。月相显示机制由一个59齿的月相轮实现,其对应的时间跨度,相当于两个29.5天的月亮盈亏周期,于是每透过月相轮转一圈,月相即会出现两次。表中的分针与时针状如鼠尾草叶,秒针则以爱神邱比特的箭为形而设计。钢制表壳直径29.20mm,表圈上镶有48颗钻石、表耳共镶嵌20颗钻石,表冠更以一光彩夺目的玫瑰车工的钻石打造。</p>Villeret月相腕表</p><p>  不锈钢材质/913L自动上链机芯/时、分、小秒显示/月相显示/珍珠母贝面盘/面盘镶钻19颗、红宝石4颗,表圈镶钻48颗/蓝宝石水晶镜面、透明底盖/防水30米/表径29.2mm/限量99只/</p><p>  本表款搭载品牌自制自动913QL机芯。该机芯配备铍青铜合金摆轮,并配有惯量微调螺丝和抗磁矽游丝。矽材质是制表界近年来引入的一大创新材质,其具有低密度、轻品质、强防震、超抗磁等优点。这些特性赋予了游丝几乎完美的几何形状,提高机芯的等时性,提升腕表走时精度。以蓝宝石水晶而制的表底盖就像是为其主人珍藏一份爱情秘密般,镀上铑的黄金自动盘造型为一枚被万缕太阳光束与爱神之箭矢穿透的爱心。</p><p>  以上就是关于宝珀新款Villeret月相腕表腕表,以浪漫爱情为主题,这次Villeret为2018情人节打造的表款,限量99只,寓意长长久久,每只均刻有各字编号,独一无二,非常适合用来赠送女友佩戴。</p>                    
爱马仕踏上轻快旅程-Slim d"Hermès系列GMT
<p>  只需一本护照、一张机票,然後拎起简单的行囊就可以展开一个轻松的旅程。从巴黎的街头前往海峡另一边的英国,一切都是简便自如。Slim d&#39;Hermès系列腕表自2015年推出以来,其细致优雅与简约内敛的造型俘获了一众简约主义者,是日常衬饰的完美之选。而且,HERM?S重新淬炼时间并将之与腕表相会,新款腕表加入了GMT两地时间功能,即使在旅程途中也不会被时间阻挡。腕表采以超薄表壳和机芯制成,如同透薄柔顺的面料,其轻盈手感令旅程更为写意。</p>Slim d&#39;Hermès GMT的灰黑色造型打破了一贯厚重沉实的印象,这全赖腕表充满未来感的设计,从选用的材质到表盘设置都透露着轻快的都市魅力。39.5mm的表壳以较为少见的钯金属材质打造,其性质类近铂金属,但散发出更为圆浑平均的光泽。表盘设计方面以岩灰色为主,其上设有由Philippe Apeloig设计的原创阿拉伯数字时标,简约而富穿透力的字体衬托着饰有放射状发丝纹的时标环,与之对衬的表盘中央则以机刻涡形纹缀饰。</p><p>  表盘的6点钟位置设有日期盘,10点位置则是第二时区显示盘,可利用表壳边缘的按钮随意调校时间。各显示盘的指针均经过喷砂或蓝色烤漆处理,在俐落的表盘上缓缓划过。另外,表盘亦设置了两个日夜指示器,分别提示原本时区及在地时区的昼夜变换。超薄已成为了高级腕表的新趋势,Slim d&#39;Hermès系列纤薄的表身源自品牌对於简约的坚持。</p><p>  Hermès踏上轻快旅程-Slim d</p>钯金属材质/H1950 超薄自动上链机芯 /时、分、日期显示/昼夜、两地时间显示/蓝宝石水晶镜面、透明底盖/防水30米/表径39.5mm/限量90只</p><p>  Slim d&#39;Hermès GMT腕表表壳厚9.48mm,其中设置了仅厚2.6mm的HERM?S自制H1950 超薄自动上链机芯,并与由Agenhor为品牌独家开发的1.4mm超薄 GMT 功能模组结合,透过微型摆陀驱动腕表的第二时区显示及昼夜显示功能。HERM?S令旅行变得随心所欲,腕表采用经由爱马仕皮革工坊制作的雾面石墨色鳄鱼皮制作表带,时尚外表以及轻巧造型都令旅程更加无拘无束。</p>                    
爱彼首款时计复刻表Royal Oak Offshore
<p>  爱彼最经典的作品——皇家橡树腕表于1972年推出,推出当时因为与主流腕表趋势有所冲突而备受争议,不过品牌并未因为市场短期的抗拒而有所动摇;后来的结果你我都知道了,皇家橡树不但没有被市场淘汰,反而跃升成精钢高级运动表的先驱及爱彼的代表作,证明品牌当年的决定十分具有前瞻性。皇家橡树腕表推出约20年后,原本的一些特质例如大表径、阳刚粗犷风格等,到了1990年代已经略显秀气,这促使爱彼筹划推出一款皇家橡树的「升级版」,于是1993年遂有了皇家橡树离岸型这款接班作,从此双系列并行,一个优雅经典,一个则更能突显运动表的大气本格。</p><p>  2018年是皇家橡树离岸型表款问世的25周年,相较先前20周年时的低调行事,此次爱彼的庆祝之举让人耳目一新。皇家橡树离岸型为2018年品牌新款的大宗,不仅推出许多创新制表材质及大胆配色结合,还有例如皇家橡树离岸型陀飞轮计时码表这种外型极具未来启发性的高复杂新作。另外不得不提还有这次要介绍的Royal Oak Offshore首款时计复刻版,以最原汁原味的腕表样貌,向系列堂堂走过25年做出一次阶段性的总结,同时也向其发展历程致敬。</p>一、初代ROO身上的经典元素</p><p>  自1993年问世以来,首款ROO虽承袭沉稳的皇家橡树风格,像是表盘上仍是采用小型格纹Petite Tapisserie的设计、表底盖简洁的同心圆纹打磨及金属链带的使用(现代的皇家橡树离岸型腕表大多搭配橡胶或皮革表带)等。然而,爱彼透过将表款表径调整至42mm、提高表壳厚度、扩大表圈螺丝直径与时分指针尺寸、计时按把覆上橡胶材质等打破当时设计规范的新创意,令此表款更显阳刚气派。2018年的复刻版忠实地保留了当年设计的精髓,彷佛就像从珍藏中取出的原版老表般充满怀旧氛围。</p><p>  二、强化运动表本色</p><p>  Royal Oak Offshore首款时计复刻版采用的是品牌常用的精钢材质,搭配蓝色表盘承袭了爱彼运动表向来受到市场信赖的元素,表盘最外圈因应计时功能而设有测速计刻度,由于测速计占据的范围不小,多少影响了面盘格局,不过爱彼于此展现了高明的设计功力,让表盘各项显时资讯都一清二楚,且为了让显时效果更佳,品牌也同样在时标与指针上涂覆夜光物料,并另外在日期窗上方设置放大凸透镜。至于前面曾提到表款的计时按把与表冠均包覆了橡胶材质,这点也突显出爱彼深谙运动表制作的Know-how,橡胶用意在于止滑,使佩戴者即使在运动状态下操作腕表也能够得心应手;随着时空转换,如今的ROO计时码表已纷纷改换陶瓷计时按把与表冠,这也让依旧沿用橡胶按把的原版复刻显得独树一帜。</p>三、内涵深度进化</p><p>  外装上Royal Oak Offshore首款时计复刻版尽量维持1993年的原样,不过内载机芯到了2018年当然必需要与时俱进,爱彼替其配置了3126/3840机芯,这枚计时机芯的特色在于宝石数增加至59颗、动力储存具备55小时水准,加上能够更精准调节时间步调的砝码微调摆轮(通常这是可以用来判别是否属于高级表的依据之一),日期显示也采用瞬跳结构,代表这款表不受所谓的「调时禁区」限制,即使在换日过程中还是可以安心调整时间,显见3126/3840机芯规格水准比起原版机芯更优化,目前这枚机芯也普遍应用在现代的皇家橡树离岸型计时码表上,让首款时计复刻版在走时水准方面更能跟得上时代脚步,衬托出复刻款除了向历史致敬,就配戴品质而言也有了进一步提升。</p><p>  皇家橡树离岸型是爱彼的招牌之一,品牌在系列25周年之际推出的这款首款时计复刻极具纪念意义,既能唤起老表迷见证它崛起过程的珍贵回忆,对于新世代表迷来说,强烈的复古质感加上现代机芯也同样深具吸引力,在景气未明的市场环境下,这类复刻作品是相对稳健和保险的选择,反而能引起更大的回响。就算撇开保值与否不谈,若单纯只是想追求独特性,介于过去与现代风格之间的Royal Oak Offshore首款时计复刻版,戴出门预期也必定会是旁人目光的焦点。</p>                    
爱彼千禧系列26371TI.OO.D002CR.01腕表一般几折回收
<p>  千禧系列是爱彼品牌下的知名系列,虽然比不上皇家橡树系列,但是知名度也是非常高的,爱彼26371TI.OO.D002CR.01腕表就是千禧系列下的表款,这款腕表是非常少有的,全球才生产8枚,所以说是受到了市场上表迷们很大的关注,在腕表回收市场上回收爱彼腕表的时候,很多的人都想知道这款爱彼腕表回收价格一般几折可以回收。</p><p>  爱彼千禧系列26371TI.OO.D002CR.01腕表的基本信息,编号是26371TI.OO.D002CR.01,爱彼千禧系列的表款,非常适合男士佩戴,全球限量生产8枚,腕表的机芯型号为Cal.2910,出产厂商是爱彼自己的厂家,机芯类型属于手动机械,机芯直径为37.9x32.9毫米,机芯厚度有10.05毫米,振频达到了21600每小时振荡次数,游丝采用了双平面游丝,腕表的宝石数量有40个,零件数量有443个,动力储备达到了165小时。相关阅读:上海爱彼皇家橡树概念系列腕表回收价格受什么影响。</p><p>  爱彼千禧系列26371TI.OO.D002CR.01腕表的表径有47毫米,表壳厚度为15.8毫米,表盘颜色是深灰色的,表盘形状为椭圆形,表带颜色是黑色的,表扣是0%叠扣,背透采用反炫光处理的蓝宝石水晶玻璃底盖,腕表的表壳材质钛金属,表盘材质深灰色表盘搭配玫瑰金立体罗马数和指针及银色小秒针计时器,表镜材质反炫光处理的蓝宝石水晶玻璃镜面,表冠材质钛金属,表带材质鳄鱼皮,手工缝制方形大鳞片,表扣材质钛金属,腕表的功能有三问。</p><p>  大家都知道在回收爱彼腕表的时候行情非常好,千禧系列作为爱彼旗下的系列腕表,并且此款腕表如此复杂,肯定很受一些懂表的表迷欢迎。不管是外观还是机械感都是非常值得购买的表款,论腕表外观来说复杂的腕表外观还是非常受欢迎的。千禧系列将建筑、艺术所代表的现代文化作为系列腕表造型及概念灵感,高级钟表与高级珠宝艺术巧妙结合,成就了这款千禧系列腕表的独特风采,一般爱彼腕表回收价格在市场价的2.50%到80%之间,看得出来这个折扣还是相当的高,可见爱彼在市场上的受欢迎程度还是不错的。</p>                    
爱彼新一代入门表款 爱彼Royal Oak Automatic腕表
<p>  爱彼2016年的主题是黄金,他们推出了大量采用黄K金表壳的新款、改款,将这种一度风华不再、但近年却又逐渐看俏的素材重新拉回了主战场。早一年爱彼则是为皇家橡树的41mm推出了半金款,不过当时金的部分用的是玫瑰金,也许在&#39;16年的黄金主题之后他们也会重出黄K半金的版本呢。半金款式同样是一种曾经被视为带点老气的材质组合,但在一些指标性名人的引领下也有重新受到年轻一辈买表人重视的趋势,可以说是近期颇具潜力的产品。</p>一、皇家橡树的新一代入门招牌</p><p>  现行的皇家橡树41mm是在2012年Royal Oak 40周年时推出的,和它的前身39mm同样都是系列的经典基本款;同年推出的Royal Oak Ultra Thin是现行皇家橡树的另一个基础款式,而它搭载的一代名机2121机芯、以及完全复刻了初代RO的外型对一些表迷来说可能更有吸引力,但有鉴于它的定价着实比41mm高了不少,而且2121毕竟是老机芯了,稍小的表径也跟时下主流有点出入,因此如果要说「基本」款的话,41mm绝对还是首选。</p><p>  二、41mm版面盘的变化</p><p>  41mm跟它的前身39mm相比,除了尺寸上大了2mm、整体比例做了些微调之外,最显着的修改点就是AP Logo的位置,旧版的AP Logo直接顶到面盘边缘充当12点钟时标,新版则是将它缩小、下移,恢复了12点的双杠时标;这个修改虽然细微,持平来说在审美上也谈不上孰优孰劣,但说穿了历来皇家橡树的改款其实也就是把AP Logo搬来搬去,比较现行的两种基本款、历代复刻版和初代皇家橡树可以发现面盘上的AP Logo、品牌全名和”AUTOMATIC”字样几种元素各有不同的排列组合,虽然美感上的差异不大,不过对表迷来说每种变化都自有其意义。</p>三、比例上更显薄</p><p>  半金款在指针、时标、表圈、表冠和链带联结的部分使用了玫瑰金,算是标准的半金做法;刻有RO招牌格纹的面盘乍看之下有点像米白色,但其实它是银白色的,在特定角度下看得出金属光泽。表径虽然比前代大了2mm,不过厚度几乎没变,所以整体的比例反而显得比前代更薄了,值得注意的是虽然39或是41mm听起来都不算大,不过由于表耳下0%角度的关系,事实上皇家橡树是很挑手戴的,稍细的手腕即使戴39mm可能还是会有点松,选择时务必要实际试戴过。</p><p>  皇家橡树是很多人进军高级运动表的前几名选项,最经典的当然是不锈钢材质,但是如果觉得钢壳太常见、太普通,考虑直上贵金属材质会是比较能突显特别感的选择,但是通常贵金属的RO即使只是基本功能也会冲破百万大关,这时候半金款的存在就显得有它的必要性,双色调、带点贵重感,价格则是介于入门以及奢华之间,某种角度来看它可能反而是相对比较少人拥有的一款,对于追求个性化戴表风格的人来说,这款绝对有它的吸引力。</p>                    

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