上海哪里可以回收爱彼手表,爱彼26470多少钱回收? 爱彼(Audemars Piguet)是世界著名三大制表品牌之一,1875年由钟表师Jules-Louis Audemars 和Edward-Auguste Piguet在瑞士创立,生产地在布拉苏丝(Le Brassus)。爱彼传承并发扬着瑞士传统制表精粹,始终秉承“驾驭常规,铸就创新”的品牌理念。每一款爱彼作品都将品牌百年的精湛技艺浓缩于其中,正是工匠大师们的不懈投入,方才呈现出品牌超凡卓越的心血结晶。 时光的流动在爱彼的手中具体而微,出类拔萃。1875年,两位钟表工匠——22岁的Jules-Louis Audemars和24岁的Edward-Auguste Piguet在瑞士汝山谷的布拉苏丝(Le Brassus)村庄共同创立了爱彼(Audemars Piguet)品牌。两人所坚持的理念,为品牌开创独树一帜的视野,并留下经典隽永的传世作品。直到今天,爱彼这个家族企业仍由后代子嗣一手打理,灵感巧思传承于血脉之中,对制表工艺的热情也丝毫未减。 爱彼不随波逐流的独立精神在1972年更加淋漓精致地展现出来。当年问世的Royal Oak皇家橡树系列打破钟表业墨守的成规,与劳力士、宝丽爵一样摆脱了当时无人僭越的制表规范。在独领风骚四十余载之后,爱彼的坚持始终如一,皇家橡树系列仍在不断创造新的传奇。 诸位看官好,哈哈,我可不是标题党,这只爱彼的确是我购买的第一支机械表…小弟今年25,之前正青春时买过Casio Diesel Apple watch等“玩具”表,去年夏天被好基友成功洗脑,开始研究机械表,一路从南京西路表店一家家看过来,走进爱彼店里就感觉是最舒服的一家店,店里正好有26470,拿在手上观察了一番……被爱彼独特鲜明的造型,精致的表盘和背透以及完美的拉丝打磨工艺所折服,这一路看下来,的确感觉到AP的独到之处,唯一没有看过的品牌就是PP, …之后在论坛里继续潜水学习,又对15400or开始心动,年底去店里试戴了15400or和26470,心里就有了自己的答案,这两款都是AP很热卖的经典款,综合考虑目前购买时自己更适合哪款,本人平时偏爱运动,也算比较年轻,店员也极力推荐26470更适合我,于是就这样种草了~今年三月我老婆一家去香港,顺路帮我看看,于是很顺利的拔草了、购买过程就不一一记录了,怕各位嫌我啰嗦…最后拍板选择的配色是灰色,因为很特别,低调耐看,Cool!第一支机械腕表AP26470,记录的是我的青春,以及对今后的展望,前不久我的小宝宝顺利的来到了这个世上,这一年对我来说是有许多重要意义的一年,这只腕表也将陪我一起迎接人生新的篇章,这正是机械腕表的魅力,不同的年纪,不同的腕表,记录着你不同的时刻!下一枚腕表待续… 6月开始看CHH,中毒了很多东西,给自己添了好几样不错的,先给自己配了付林德伯格的眼镜,然后买了两把Herman Miller的电脑椅,7月初想给自己换块表,以前那块卡地亚2年多了,不懂表的时候买的。 先说下自己选表的过程吧! 最开始是在朋友圈看到别人戴了一块法兰克穆勒的银鳄鱼款,感觉很惊艳,正好有朋友在日本出差,价格也合适,不过当时只有一家还有现货,结果离朋友太远,没去成。想想也没关系,没买到可以继续纠结,就在穆勒和格拉苏蒂66之间纠结,后来无意中看到PP的手雷5167,很是喜欢,觉得就是我的菜,牌子也高大上,价格自己也能承受。马上就联系香港的表行,结果讲了很久,只能原价卖,95折都不给我,因为自己8月就会去香港,到时候可以多看几家,估计能9-95折,结果拖了两天就被别人买了! 在这期间一个朋友极力推荐劳力士,我本身不喜欢这个牌子,觉得戴劳力士的都土大款,主要是接受不了钢表带,后来朋友发了几款劳力士的表过来,结果116515这款皮带金迪自己觉得还不错,另外劳的表都很保值,越看越中意,直接去亨得利试戴,上手觉得也不错,国内只给95折,后来就开始找渠道买,中途去IFS又试了一次金迪,让朋友给意见,结果戴完没事去旁边AP看了下,结果试戴了小姐推荐的皇家橡树26470ST银灰色盘的,上手感觉比金迪更好看,感觉比劳要精致一些,牌子也高一点,谈了下价格要16,留了电话走人,回家后直接看名人站,也有同款,85折,谈到8折感觉差不多下不去了,立马下定。 这一下,心静了,再也不胡思乱想了! 收到表戴了一天,这表真重,估计有以前卡地亚2个半重,专柜试表的时候还没觉得,订了橡胶表带,要3个星期,估计橡胶表带要舒适一点,夏天戴皮带太多汗了! 上海哪里可以回收爱彼手表,爱彼26470多少钱回收? 下面贴个离岸的介绍: 离岸型表款的创作源由是当年的爱彼联合常务董事Stephen Urquhart在1980年代末委托年轻的Gueit设计一款尺寸较大的皇家橡树,其实这项委托背后的目的是打造一款能够吸引较年轻族群的腕表,借此刺激皇家橡树萎靡不振的销售量,并且企图在女性越来越流行佩戴男表的市场环境下,赋予男性持续拥有较大腕表的机会。此时,原版皇家橡树已经拥有稳固的代表性地位,所以Gueit并不想舍弃原本设计的任何一项招牌特色,因为皇家橡树的完美性早已深植人心,但是每个设计元素又都早已被充分运用,难以进行改良。 可能是为了跟上当时美学主流即将转向大型表款的趋势,也可能是想把创造大型表款这个想法发挥到前所未有的极致地步,Gueit毅然决然为这款新表采用当时堪称庞大尺寸的42毫米直径,首先我们必须了解到在那个纯朴年代,一般男表的直径顶多只有36毫米。 因此创造出全新离岸型腕表的庞大表壳引起钟表产业的各方挞伐,业界人士甚至为它取了“怪兽”这个贬损昵称,并且预估它会是卖不好的失败之作。Gueit或许已经料到会是这种反应,因为他在这款表的研发期间,就曾受过来自爱彼内部的类似或甚至更糟的负面意见,还曾传闻Stephen Urquhart在爱彼表厂走廊尽量避开与Gueit碰面这件事,至今仍是一个传说,而爱彼的前任总裁Georges-Henri Meylan在看过原型表后,对Gueit说过以下这句著名评语:“听着,我很抱歉,但你疯了。” 全新离岸型腕表整个诞生的过程困难重重:这项计划是从1989年开始,花了四年才推出这款表,中途曾数次中止并重新开始。当全新的离岸型表款挟带更为庞大的表壳问世时,阳刚气息获得大幅提升,但更重要的是,它率领了一个颠覆传统的表款系列,并且开启连锁效应,接二连三地挑战传统思维。不过尺寸绝非是离岸型表款唯一的重大不同之处,我们可从Gueit所创造的一个小细节隐约见到离岸型的未来。 当亲自把玩这款表时,才能更清楚地见到垫在表圈下方的庞大橡胶垫圈。第一次见到这项设计肯定会感到极为震撼,因为这种作法即使现在都不是很常见,何况是大尺寸不普遍的当时,身为一个设计元素,它对未来的表主大声地宣告:“我是一只防水表,而这个橡胶垫圈就是我的防水手段。”我们并未见到隐藏真实意图的伪装外表,而且就许多方面来说,此举体现了后现代主义那种拒绝传统以及颠覆既有正规道路的倾向。 这个防水性能的意象也呈现符合“离岸型”的命名宗旨:与航海探险跟海洋的连结。而更进一步的作法是为码表采用橡胶按钮,由于这是一款奢侈腕表,所以橡胶的出现会加深震撼感。此款新品花了一段时间才获得认同,证明离岸型虽缓慢但确实在爱彼产品线站稳一席之地,而且如今已是顶级的大尺寸运动表。首批腕表具体呈现了离岸型表款的艰辛诞生,因此成为热门收藏珍品。这个状况不仅确认Gueit的远见,更是证明打从一开始Gueit就是对的,他本人拥有首批腕表的第39只,作为其坚定决心的纪念品。 上海哪里可以回收爱彼手表,爱彼26470多少钱回收? |